Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Livia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt für alle Hundefreunde
Das Hotel und die Umgebung sind wunderbar für Hund und Mensch! Es war wirklich eine Erholung & Genuss für Hund & Mensch. Ich kann dieses Hotel wirklich nur wärmstens Empfehlen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, nette Menschen und leckeres Essen ?
Ein sehr schönes Hotel mit unglaublich nettem Personal! Das Essen ist absolut großartig! Wir haben besonderen Wert auf die Hundefreundlichkeit gelegt und wurden nicht enttäuscht. Am Hotel gibt es einen Hundeplatz, auf dem die Vierbeiner toben können und auch bei den Mahlzeiten gab es keine Probleme, weil die Hubdebesitzer gemeinsam in einem separaten Raum gespeist haben.
Barbara(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Ort mit Vierbeinern
Sehr freundliches Personal, toller Umgang mit Hunden, die wirklich sehr willkommen sind. Man bekommt sofort ein Gefühl von Zuhause.

Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Wir waren schon oft in diesem Hotel und wurden nie enttäuscht. Nach längerer Pause(gesundheitsbedingt) haben wir wieder ein paar Tage im Vinschgerhof verbracht. Es passt einfach alles. Ein paar Tage dem Alltag entfliehen, perfekt. Schöne Zimmer, das Essen eine Wucht. Das ganze drum herum sehr angenehm. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur für Mensch und Hund.
Ein schönes familiengeführtes Hotel mit einem neuen wunderschönen Wellnessbereich und sehr guter Küche. Wandertauglich und Hundefreundlich im wunderschönen Vinschgau.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder - kulinarischer Hochgenuß
Gepflegtes, chickes Hotel. Extrem freundliches Perosanl, hervorragende Küche. Unser Zimmer war großräumig und modern renoviert. Die Liegewiese und der Außenbereich laden zum Erholen ein. Leider liegt es an einer teilweise stärker befahrenen Straße.
Susanne(51-55)Deutschland
Toller und erholsamer Urlaub mit Hund
Ein sehr schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Der neue Anbau harmoniert mit den Hauptgebäude, der Garten ist liebevoll gestaltet mit schönen neuen Chillmöbeln. Wir haben das Hotel ausgewählt, da wir mit unserem Hund reisen und die Beschreibung mit "sehr willkommen" und Hundeplatz uns neugierig gemacht haben. Alles hat sich bestätigt.
Wolfgang Schlößer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut perfekt, nicht nur für Gäste mit Hund!
Hier eine Nachlese unseres Urlaubs im Vinschgerhof (1.-12.10.2017). Es war einfach nur schön und erholsam, was nicht nur am tollen Wetter lag. Die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit des gesamten Hotelteams waren echt super und vorbildlich! Wir haben uns, zusammen mit unserem Hund Miro, sehr wohl gefühlt. Wer ins Vinschgau reisen will und ein Hotel sucht, in dem Hunde nicht nur erlaubt sondern auch herzlich willkommen sind, sollte sich das Hotel einmal näher anschauen. Die eigene, eingezäunte Hundewiese ist…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Start in die Bergwelt
Ein Ort zum Entspannen, Wohlfühlen und Krafttanken! Hier gibt jeder Angestellte sein Bestes, um den Urlaub der Gäste perfekt werden zu lassen. Absolut empfehlenswert!
Robert (71+)Schweiz
Prima Wander- & Wellness-Hotel
Empfang sehr freundlich mit hilfreichen Informationen. Saubere und gepflegte Zimmer und Räumlichkeiten. Reichliches Frühstücksbuffet, Salatbuffets und abwechslungsreiches Essen. Wellness-Bereich ist sehr schön und attraktiv gestaltet.