Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super tolles Hotel für Urlaub mit und ohne Hund
Das Hotel Vinschgerhof ist ein wirklich tolles Hotel um mit oder auch ohne Hund in Südtirol Urlaub zu machen. Und das Essen ist überaus lecker!
Janosch(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach toll
Ein Hotel, das besonders zu empfehlen ist . Hunde sind super herzlich willkommen. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Es fehlt an nichts.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hundefreundliches, herzliches Wohlfühlhotel
Hotel liegt zwar im Industriegebiet, wir hatten aber trotzdem einen schönen Blick auf die Berge. Für Urlaub mit Hund bestens geeignet, da es einen extra Speiseraum für Hundebesitzer gibt. Auch der Gassi-Service ist super. Es gibt tolle individuelle Wandertipps auch für Hundebesitzer mit älteren Hunden! Sehr herzliche Atmosphäre!!

Hans Peter und Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Juwel im Grünen: Lädt ein zum Wiederkommen!
Zeitgemässe und gepflegte Erscheinung nach aussen und innen. Unsere Wahl 'frei nach Schiller' war rundum ein Volltreffer!
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön, freundlich und toll zum Wandern.
Das Hotel war für den Reisegrund bestens geeignet - Urlaub mit Hund. Schön gelegen, umgeben von Apfelfeldern. Ruhig trotz Nähe zur Gewerbezone. 15 Minuten zum nächsten Bahnhof der Vinschgerbahn. Sämtliches Personal sehr freundlich und herzlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir haben es genossen und kommen gerne wieder
Wir sind zwar nicht so häufige Stammgäste wie so manche dort, waren aber auch bereits zum 2-ten Mal im Vinschgerhof. Die Zimmer sind wirklich sehr schön und gewinnen noch durch die Aussicht, die bequemen Betten und modernen Badezimmer. Das Essen ist definitiv Sterneküche und die Herzlichkeit des Personals ungeschlagen.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Entspannung pur
Super wohlfühl-Oase, egal ob mit oder ohne 4-Beiner. Alle sind super herzlich und man fühlt sich direkt willkommen und hat das Gefühl dazu zu gehören.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aktivurlaub mit Hund
Sehr gastfreundlich mit viel Verständnis für Hunde. Auch ideal für Wanderer und Biker ohne Hund. Täglich Top-Wander- und Ausflugsempfehlungen. Sehr gute Küche und ausgezeichnetes Frühstckbuffet. Auch, und vor allem, unserem Hund hat es sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt wieder.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel absolut zu empfehlen. Rundum wohl gefühlt
Es ist ein tolles Hotel, in dem Hunde sehr willkommen sind. Die Hunde dürfen mit zum Abendessen und mit zum Frühstück. Gassiwege direkt vorm Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Wir hatten Halbpension gebucht, was absolut zu empfehlen ist. Das Frühstück war super. Das Abendessen, mehrere Gänge, mega lecker und abwechslungsreich. Die Küche ging auch auf Sonderwünsche ein, was nicht unbedingt üblich ist. Super nettes und freundliches Personal. Man konnte immer nach Wandertipps, Ausflugsmöglichkeiten etc.…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein grandioses Hotel !!!
Ein super Hotel für den perfekten Wanderurlaub!! Eine ausgezeichnete Küche für die erforderliche Stärkung am Abend! Es gab nichts auszusetzen! Vom Hundeplatz, über Sauna und Schwimmbad war alles vorhanden. Nicht zu vergessen die netten Gastgeber. Wir haben es sehr genossen wie willkommen unser Hund in diesem Hotel war! Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel und definitiv nicht unser letzter! Vielen Dank für alles!