Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine tolle Entdeckung!! Wiederholungsgefahr!!
Ein tolle familiär geführtes Hotel. Die Hotelführung soweit die gesamte Mannschaft sind mit Herzblut bei der Arbeit. Für Hundebesitzer ist es besonders zu empfehlen, da sich das Hotel sehr gut darauf eingestellt. So unkompliziert waren wir mit unseren beiden Hunden noch nie in einem Hotel und das ist für Herrchen und Frauchen sehr entspannend. Vom Hotel aus lassen sich alle bekannten Ausflugsziele im Vinschgau schnell erreichen. Sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad. Wandertips bekommt man vom Hotelpersonal ohne…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jeder der Urlaub mit Hund machen möchte, perfekt!
Ein sehr freundliches und hilfsbereites Team empfängt die Gäste im "Hundehotel"!Denn das ganze ist bestens für Vierbeiner geeignet !!!!
Edgar(56-60)
Kurzurlaub
Super Hotel super Personal und eine sehr freundliche Geschäftsführung.Hier ist der Kunde König.Das Essen ist Spitze.Regionale Produkte und exzelente Wanderauskünfte rundeten das Ganze ab.Es wird sicherlich nicht der letzte Urlaub dort sein

Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert!
Ein Hotel was absolut empfehlenswert ist mit sehr freundlichem Personal! Die Lage war traumhaft von unserem Zimmer aus. Desweiteren sind die Zimmer sehr modern und gepfegt. Wir würden gerne wiederkommen :)
Barbara(51-55)Deutschland
Hunde-Wander-Schlemmerhotel
Wir kamen mit Hund, zum Wandern und wollten auch noch gut essen. Alle Erwartungen wurden erfüllt! Hunde sind hier nicht nur geduldet, sondern willkommen. In zwei getrennten Speisesäälen essen Hundehalter und NICHT hundehalter in sehr entspannter Atmosphäre. Die Menüs sind unglaublich lecker, der Service aufmerksam, es gibt WanderTips, jeden Tag Wanderangebote, auch der Pool und die Sauna machen nach einem Tag im Gelände zufrieden.
Monika und Bernhard(56-60)Deutschland
Vorzügliche Küche
Sehr schönes sauberes Hotel, freundliches Personal, gute Wanderangebote, fantastisches Essen. Wir waren rundum zufrieden. Wir haben 4 Tage im Hotel verbracht und haben an den angebotenen Wanderungen unter Führung des hoteleigenen Wanderführers teilgenommen. Dies war sehr gut organisiert.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nette Menschen, tolle Landschaft, gutes Essen...
Ich war mit meiner Hündin 10 Tage zum Wanderurlaub im Vinschgerhof. Es hat uns beiden sehr gut gefallen. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich, die Räumlichkeiten sehr sauber, das Essen fantastisch und die Wandertouren sehr abwechslungsreich.
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Traumhotel
Unser 1. Urlaub mit dem Hund. Wir hätten es nicht besser treffen können. Es war ein wunderschöner Urlaub und dazu haben alle im Hotel beigetragen. Wir (meine Frau, Hund Klara und ich) hätten es uns nicht besser vorstellen können. Vielen Dank an das Komplette Team vom Vinschgerhof
Hans Rudolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel kann mit gutem Gewissen empfohlen werden
Sehr herzlicher Empfang nicht nur für Mensch sondern auch für Hund. Zimmer entspricht voll und ganz den Angaben im Internet. Service und Essen haben 5 Sterne verdient!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für Ferien mit dem Hund
Wir waren mit unseren Töchtern und unserer Hündin Nala vor wenigen Tagen im Vinschgerhof und waren sehr begeistert. Das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, das tolle Essen und das sehr gepflegte Haus lassen uns gerne wieder kommen!