Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Das Hotel ist super. Zimmer sehr groß, modern und sehr sauber. Das Essen fantastisch. Das abendliche 5 Gang Menü vom Feinsten. Man musste sich morgens für eins der beiden Menüs festlegen. Beim Frühstücksbüffet fehlte es an nichts. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen (die Angestellten im Hotel kennen sich bei den Wandertouren bestens aus). Es werden jeden Tag geführte Wanderungen angeboten, ebenso Bikerausflüge. Sauna, klein aber schön gemacht. Hallenbad mit vielen Liegen sehr gut.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Dieses Hotel ist sehr zuempfehlen
wir sind sehr freundlich empfangen worden ,das Essen ist super gut und sehr abwechslungsreich ,alles ist sehr sauber. Die Weinprobe ist dem Juniorchef gut gelungen ,also wir waren rundum sehr zufrieden.
Barbara Bachert(51-55)Deutschland
Super Hotel in traumhafter Umgebung
Super Hotel, passt einfach alles, Zimmer mit Balkon zu den Bergen, Frühstück und Abendessen hervorragend, Bedienung rundherum sehr herzlich. Es gibt nichts zu beanstanden. Sehr zu empfehlen für Hundemenschen. Alle Angestellten lieben Hunde, was man auch im ganzen Haus spürt. Auch kann die Fellnase mit zum Essen, das passt einfach super. Auch der Hundespielplatz zum Toben ist eine tolle Idee.

Corina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel für Aktivurlaub
Das Hotel ist familiengeführt, in sehr gutem Zustand und sehr sauber.
Jürgen(51-55)Deutschland
Hervorragendes familiär geführtes Wanderhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , würden immer wieder kommen. Sehr freundliches Personal , auch der Umgang untereinander.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut tolles Hotel für Hundebesitzer
Wir hatten für die 10 Tage ein Komfortzimmer mit Halbpension gebucht, welches sehr schön, sehr sauber und für uns mit einem großen Hund groß genug war. Frühstück sehr gut u. vielfältig, Abendessen auf sehr hohem Niveau. Die Betreuung ist überaus herzlich und zuvorkommend. Trotz der vielen Gäste, die auch mit Hunden angereist waren, war es nie laut oder unangenehm. Das Hotel war in allen Bereichen immer sauber, tolle Leistung des Personals. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier sehr gut, man bekommt für sein…
Gottfried(46-50)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub mit Hund
Meine Frau, ich und unser Hund waren auf einen Kurzurlaub (4 Nächte) in diesem Hotel und wir alle drei sind voll begeistert. Personal und die Hoteliersfamilie waren sehr sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt. Das Zimmer und das Bad waren supersauber, richtig zum Wohlfühlen. Wir durften beim Essen in der kleinen hölzernen Gaststube sitzen und das wirklich gute Frühstück bzw. Abendessen genießen. Gratulation an die Küche, dem Service, den Zimmermädchen, der…
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familienhotel zum Wandern und mehr
Sehr gut geführtes Familienhotel mit ausgezeichneter Sterne-Küche. Wir wurden täglich kompetent beraten über die Wander- und Sehensmöglichkeiten im Vinschgau. Auch die Hunde fühlten sich sehr wohl. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit viel Sonnenschein.
Natascha (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hunde Wanderhotel
Uns hat es sehr gut gefallen, vorallem auch mit Hund. Essen war mega lecker . Das Zimmer war sehr schön. Wir waren sehr zufrieden.
Alexander und Chrissi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhotel für Wanderer, Biker und Rennradler
Unsere Hotel Highlights: - sehr saubere Zimmer, allgeimene Sauberkeit - Abendessen im Wintergarten mit Bergsicht - moderene und schön eingerichtete Zimmer - Qualität von Frühstück und Abendessen - sehr freundliches Personal