Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub mit Hund, empfehlenswert!
Tolles Hotel, super Essen, sehr gute Gastfreundschaft sehr herzlich, hervorragend für Hunde! Einziges Manko die Straße , aber man kann sich arrangieren
Monika (31-35)Deutschland
Ein Hotel mit Herz!
Das Hotel ist ein Familien geführtes Hotel, gute Lage mit grandiosem Ausblick, super Service und großartigem Essen. Hunde sind erlaubt und werden mit großem Herz empfangen. Auf die Gäste abgestimmte Wanderrouten werden raus gesucht. Das Team und die Besitzer des Hotels sind sehr herzlich und hilfsbereit.
Stefan & Claudia(41-45)Deutschland
Wieder einmal, super Wanderurlaub
Zum 3. haben wir im Vinschgerhof Urlaub gemacht und werden nächstes Jahr wieder kommen. Haben dieses Jahr von 7 auf 10 Tage vor Ort verlängert. Bei Familie Pinzger fühlt man sic h rundherum pudelwohl. Super Zimmer, super Essen, super Wandergebiet. Frau P. und Marielena haben immer tolle Wandertipps. Auch wenn seit diesem Jahr einige Gäste mehr mit Hunden da sind, wird dieses doch stark getrennt, wie seperater Speisesaal. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Dietmar(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wanderurlaub mit Hund :-)
Wir waren im Oktober 2016 mit unserem Hund Lady im Vinschgerhof ! Unterkunft war geräumig! Menü Abendessen sehr gut! Personal sehr freundlich! Kommen sicher wieder! Rundum ein Hotel zu weiterempfehlen
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel ohne Tadel
Wir waren zu zweit im Vinschgerhof, der etwas abgelegen im Gewerbegebiet zwischen Schlanders und Goldrain liegt allerdings doch ideal an der Via Claudia (Radweg durchs Vinschgau). Die Straße vorm Haus ist tagsüber gut befahren doch das stört dann Nachts nicht. Unser Zimmer war wie auf dem Foto und sicher ausreichend groß, besonders hervorzuheben waren die super Matratzen ein Traum. Dann das Frühstücksbüffet war sehr groß mit viel Auswahl für jede Art von Frühstücker war etwas dabei und lactosefreie Milch war…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Wanderhotel für Genießer, Familie und Hund
Schöne, große und moderne Zimmer (ohne Teppich, was besonders für Allergiker und Reisende mit Kindern oder Hunden angenehm ist); alles supersauber, gratis WLAN (das auch einwandfrei fundktioniert), gutes Frühstück und ausgezeichnetes 5-Gang Menue in der HP (auch individuell abegsteimmt auf Allergiker/Vegetarier); Gäste jeden Alters und verschiedener Nationalitäten, Hunde sind nicht nur geduldet, sondern sehr willkommen (umzäunter HUndeplatz, Hundekörbchen mit Decke, Fressnapf und Leckerli, eigener Restaurant…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für Wanderungen und Ausflüge
Wir waren rundum zufrieden , auch unserer Hündin Suri hat es sehr gut gefallen , Zimmer war toll , Essen war sehr gut , alle waren sehr nett, Handyempfang im Hotel war gut Wir hatten eine Woche schönstes Wetter
Rosina(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wander- und Genußurlaub geplant?
Hier sind Sie richtig. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen jeder Art - die Familie gibt gerne Tipps und Ratschläge. Was für einen Urlaub (zumindest für uns) sehr wichtig ist, den Tag mit einem super Frühstück zu beginnen und einem tollen Abendessen ausklingen zu lassen. Beides wird im Vinschgerhof geboten - Kompliment an die Küche! Der einzige Nachteil - Lärmbelästigung durch den Durchzugsverkehr.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Geniales Hotel mitten im Vinschgau
Ein sehr schönes Zimmer mit Südseite. Die Küche ist vorzüglich. Wanderungen mit dem Chef sind ein Super. Die Lage des Hotels für verschiedene Aktivitäten ist sehr gut (Wandern, Mountainbiken, Rennrad usw.) Einzig die Lage an der Straße ist nicht so gut.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholsamer Wanderurlaub mit Hund
Die Kulinarik des Hotels ist toll, abwechslungsreich und kreativ. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Der Service des Teams ist exzellent. Die Wanderberatung ist es ebenfalls. Toll ist auch die sicher eingezäunte Hundewiese mit Brunnen. Hunde werden hier nicht nur geduldet, sondern sind herzlich willkommen.