Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(26-30)Deutschland
Herzlichkeit trifft Qualität
Herzlichkeit trifft Qualität. Wir hatten einen super Urlaub im Vinschgerhof. Die Küche ist nicht zu übertreffen.
Ralf & Christine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Wander- und Bikerhotel.
das Hotel ist serh gut geführt. Frühstück sehr gut. Abendessen noch besser. Sehr familäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Immer Hilfsbereit. Die vom Hotel angebotenen Wandertouren waren gut gewählt und landschaftlich immer ein Erlebnis. Im Hotel sind Hunde sehr willkommen. W-Land war frei, Handy Erreichbarkeit war sehr gut,
Philipp(31-35)Deutschland
Toller Urlaub!!!
Wir sind als Paar mit Hund für eine Woche im Hotel Vinschgerhof gewesen. Die Begrüßung war sehr herzlich, sogar unser kleiner Hund hat ein Begrüßungsgeschenk erhalten :-) Das Zimmer war wirklich wie auf der Homepage dargestellt, sehr sauber, gemütlich und komfortabel. Der Ausblick war super! Obstplantagen und Berge... Das Frühstück hat alles zu bieten was man braucht und vieles mehr, Frische und auch die Auswahl an regionalen Produkten war sehr gut. Das Abendessen kann man einfach nur weiter empfehlen, wir…

Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Grosse Zufriedenheit
Grosses Lob an die Gastgeberfamilie, besonders an Marilena. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist das Super - Essen, geschmackvoll und abwechslungsreich. Unser Zimmer war modern und geräumig. Keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Hundefreundlicher Urlaub
Schönes Hotel + Zimmer + Speiseraum. Herrliche Terrasse lädt abends zum Verweilen ein.
Gareis(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr Gutes Hotel für Wanderer,Biker und Hund,
Liebes Vinschgerhof Team. Die Woche war für uns, und unseren Hund Becky eine wunderschöne Woche. Hotelanlage war sauber, Zimmer und Zimmerservice war 1a, Rezeption war für alle fragen sehr freundlich, Hotelanlage in sehr guten Zustand, Ein ganz großes Lob an die Küche, macht weiter so, Bergtouren und Ausflüge sehr gut. Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen, auch Familien mit Hunden. Wir werden nächstes Jahr auf jeden fall wieder kommen. Bis dahin werden wir euch vermissen. Familie Martin und Iris Gareis…
Aamu(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub mit dem Hund
Ein sehr empfehlenswertes,schönes Hotel mit besonders freundlichen und aufmerksamen Gastgebern. Ideal für Hundebesitzer und deren 4-beinige Begleiter. Die Küche bietet jeden Tag köstliches. Wandermöglichkeiten direkt vor der Tür
Harald(51-55)Deutschland
Hervorragender Urlaub mit dem Hund
Wir durften eine wunderschöne Woche in einem Klasse Hotel verbringen. Nicht nur, dass das Essen hervorragen war, auch die Betreuung durch das Personal sowie durch Marielena, der Tochter des Hauses, die kostenlose Touren mit Hunden anbot, waren überragend. Alles in Allem war diese Woche, in einer traumhaften Gegend zum Wandern ein voller Erfolg. Urlaub in diesem Hotel können wir nur empfehlen! Harald, Wilma und Buddy
Stefan(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Wander-/Bikefreunde auch mit Hund
Das Hotel bietet von seiner Lage vielfältige Möglichkeiten zum Wandern und Biken. Wir waren mit unserem Hund dort und haben uns gefreut, dass es auch sehr auf Hunde "eingestellt" ist (z.B. durch den abgezäunten Auslauf neben dem Hotel und der Möglichkeit, den Hund in einen separaten Speiseraum mitnehmen zu dürfen). So kann man mit Hund seinen Urlaub verbringen und genießen. Es gibt ein tolles und vor allem sehr hilfsbereites Team, das Essen ist lecker und auch sehr kreativ, gepaart mit "einheimischen"…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Verwöhntage im Hotel....
Wir haben dort eine wunderschöne Woche erleben dürfen, nicht nur das wir "Kaiserwetter" hatten, auch möchten wir das freundliche und immer hilfsbereite Personal einmal loben sowie die excellente Küche :-) Das Wanderangebot war sehr lobenswert ebenso die netten Wanderführer, die für das Hotel tätig sind. Wir haben uns eine Woche lang sehr wohl gefühlt und die schönen Erinnerungen mit nach Hause genommen.