Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Bike und Wohlfühlenhotel mit optimaler Küche!!
Wir hatten das Hotel eher spontan gebucht, da wir vorher noch nicht im Vinschgau waren. Da wir uns essenstechnisch nicht auskannten, haben wir Halbpension dazu genommen, dass ist nur weiterempfehlenswert! Super Küche!!! Auch ein total netter Empfang von der Famiele Pinzger die immer für Fragen zu allen Anlässen zur Verfügung stehen! Alles in allem Spitze! Top Bike Touren vor der Tür!
Richard(51-55)Österreich
Eine sehr sehr nette Familie
Die Familie Pinzger kümmert sich wirklich sehr liebevoll um ihre Gäste. Das Hotel-Service ist top, und so gut gegessen haben wir schon lange nicht mehr. Wir waren jeden Tag gespannt, was sich der Koch für das viergängige Abendmenü wieder einfallen lässt. Unsere Schäferhündin Sissy hat sich sofort in Haushund Lenny verliebt, und die beiden konnten täglich am eigenen Hundespielplatz herumtollen.
Manuela(46-50)Schweiz
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen
Schönes Hotel mit neuen, grosszügigen Zimmern. Alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hervorragende Küche! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Vielseitiges Bike- und Wanderprogramm. Einziger Nachteil ist die Lage. Leider nicht im Dorf, sondern im Industriegebiet. Der nächste Bahnhof ist zu Fuss in ca. 10 Min. erreichbar. Ein Auto ist von Vorteil.

Othmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super freundliches Hotel u super leckeres Essen .
Wir, 2 Erwachsene, 1 Kind und unser Hund haben uns super wohl gefühlt in diesem herrlich familiär geführten Hotel. Wir haben uns gleich als Teil der Familie gefühlt. Man war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und die tollen angebotenen Wanderungen haben uns alle sehr gefallen. Das Essen jeden Abend war der Hammer! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Edith(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel für Wanderer und Mountainbiker
Das Essen ist hochwertig und schmackhaft, vom Frühstück bis zum Abendessen ist für jeden Anspruch etwas dabei. Das Personal erlebten wir freundlich und aufmerksam, die Ansprechpartner für wandern, mountainbiken oder auch kulturelle Unternehmungen kompetent und hilfsbereit. Wir sind herzlich empfangen worden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geniesserhotel mitten in den Obstplantagen
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Gastfreudlichkeit,Schöne Zimmer,Herrliches Frühstücksbuffet usw.
Helga(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Hotel für sportliche Aktivitäten
Ein super Team! Freundlich und sehr kompetent! Sind immer zu Späßen aufgelegt. Eine sehr familiäre Atmosphäre!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Hotel für Mountainbiker und Wanderfreunde.
Wir waren zum wiederholten Male im Vinschgerhof und wurden bisher noch nie enttäuscht. Wie immer alles top! Saubere Zimmer mit schönem Bad und bequemen Betten. Kleiner aber feiner SPA-Bereich mit Sauna und Pool. Frühstück und Abendessen (HP) wie immer sehr lecker. Wir kommen wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Aktiv-und Gourmethotel
Der Vinschgerhof ist Mitglied der best alpin Wanderhotels und als solches ein echtes Aktivhotel. Die nahezu täglich angebotenen Wanderungen waren super organisiert und vom hauseigenen, sehr sympathischen Wanderführer begleitet. Von der einfachen Familien- bis zur anspruchsvollen Gipfelwanderung war alles dabei. Zusätzlich gab es tolle Tipps für Mountainbiketouren. Karten hierzu konnte man kostenlos ausleihen. Im Rahmen der HP gab es nicht nur ein tolles Frühstücksbuffet, sondern auch ein mehrgängiges Abendmenü, das…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hier sind Sie daheim.........
denn das mit Herz familiengeführte Hotel lässt Sie nicht spüren das Sie ein zahlender Gast sind, sondern eher wie ein Freund des Hauses. Für meine Kurztrips in die Berge Vinschgaus ist das immer meine erste Anlaufstelle und wird es auch bleiben.