Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beat Und Vreni(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Personal
Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und feines Essen. Ein rundum perfekter Aufenthalt. Kommen gerne wieder.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes familiäres Hotel - Preis-Leistung stimmt
Sehr schönes Hotel mit familiärer Struktur. Bei Fragen zu Ausflügen und Wanderungen sehr hilfsbereit. Freundliche Angestellte, leckeres Essen - Nahrungsunverträglichkeiten wurden ohne Wenn und Aber berücksichtigt. Wir hatten ein modernes neues Zimmer - Junior-Suite mit 50 qm, alles war sehr sauber und gepflegt. Für Kinder ideal, weil das Hotel über ein kleines Schwimmbad verfügt. Auch im November ist Südtirol eine Reise wert; zwar haben die meisten Museen ab Ende Oktober geschlossen, aber zum Wandern und Rad…
Corina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel mit feiner Küche
Sehr familiäre herzliche Atmosphäre. Grosse, helle und saubere Zimmer. Ausgezeichnete Küche. Lässt bezüglich Hundefreundlichkeit keine Wünsche offen. Wir ( inklusive Vierbeiner) haben uns rundum wohl gefühlt.

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unvergessliche Tage mit toller Silvesterparty
Uns hat es sehr gefallen und für uns war es einwandfrei, und für die Freundlichkeit und Gastfreundschaft wird in diesem Hotel alles gegeben. Einfach top!!! Wir kehren bestimmt wieder gerne einmal zurück.....
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Zeit im Vinschgau
Mein Partner war früher schon im Vinschgerhof und hat sehr geschwärmt davon. Ich war das erste Mal dort und kann mich einfach nur anschließen. Sehr herzliches Personal, schöne Zimmer (wir hatten die Junior-Suite), ein traumhaftes Frühstücksbuffet und ein überaus feines Menue am Abend. Die Leih-Räder vom Hotel waren topp und die Wander- und Ausflugstipps sehr hilfreich.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Atmosphäre, Essen und Zimmer ausgezeichnet
Wir waren mit allem bestens zufrieden. nach unserem Besuch haben wir das Haus Wohlfühlhotel getauft , ein Grund für einen nächsten Besuch
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel zum biken und wandern.
Das Hotel hat eine gute Lage und leckeres Essen. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Toller Service alles da was man braucht.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel
Waren mit einer Gruppe zum Mountainbiken da, super Lage, nettes Personal, top Essen und Zimmer! Kommen auf jeden Fall wieder!
Raymond(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester 2015
Sehr schönes Hotel, schöne neue Zimmer, super Küche, unbedingt mit Halbpension buchen, Gäste werden von der Familie optimal betreut, sehr schöne geführte Wanderungen, immer mit Überraschung unterwegs, tolle Silvesterfeier mit Galadiner und Livemusik von tollem Alleinunterhalter, super Stimmung, sehr herzliche Atmosphäre, mann fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel
Bernd & Nala(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top, wir kommen gerne wieder
Sehr aufmerksamer Service vom gesamten Mitarbeiterteam. Das Hotel bietet eine tolle Lage zum Wandern und Biken. Hundebesitzer sind herzlich willkommen