Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Preis-Leistung unschlagbar!
Ich habe schon zum zweiten Mal im Vinschgerhof Urlaub gemacht. Das Hotel ist ruhig gelegen, sehr schön und gepflegt. Es gibt einen modernen und einen etwas älteren Teil. Wir waren im älteren Teil untergebracht, was aber keinesfalls ein Minuspunkt war. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Familie P. haben uns überzeugt. Das 5-Gang Menü war jedes Mal hervorragend. Für Biker ist das Hotel super geeignet. Es gibt eine videoüberwachte Garage, eine Werkstatt und ein Waschplatz. In der Hochsaison bieten sie jeden Tag…
Birgit(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine schöne Woche
Personal freundlich & hilfsbereit -> auch für Ausflüge; Hotel + Zimmer + Bad sauber! Frühstück & Abendessen ein Genuss!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hier stimmt einfach alles .....
Kann man nur mit besten Gewissen weiterempfehlen. Man fühlt sich gleich nach der Ankunft heimisch und gut aufgehoben. Sehr familienfreundlich und eine phantastische Küche und ein sehr freundliches Personal. Ein besonders Kompliment an die Küche - sterneverdächtig und auch immer auf die Wünsche der Kinder eingegangen. Auch die Familienleitung ist sehr herzlich und hat uns hervorragende Ausflugsziele auf den Weg gegeben. Noch einmal vielen Dank für alles. Wir kommen wieder.

Sibille(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönes Hotel
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen! Es stimmt wirklich alles! Alles wunderbar! Ein tolles Wander-, Biker- und Wellnesshotel.
Luis(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel für Sportler !
Schönes Hotel mit tollem Ambiente. Das Frühstücksbuffet ist groß und lecker. Grade für Sportler bietet die gute Auswahl eine ordentliche Basis für den Magen. Das Aktivitäten Angebot Mountainbiken ist gut gemacht. Man kann sich über das Hotel leicht bei den Biketouren vom Bikeeldorado anmelden, welche vom nächsten Ort aus Starten. Die Abstellmöglichkeiten für die Fahrräder sind sicher und Videoüberwacht. Desweiteren gibt es eine kleine Werkstatt mit allem nötigem Werkzeug. Wenn der Juniorchef, welcher selber ein…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Ziel für einen gelungenen Urlaub
Ein rundherum gelungener Urlaub. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abends ein 5 Gänge Menü bei Halbpension, das Personal, das Zimmer alles klasse. Wir waren rundum zufrieden. Ein kleines Manko ist die doch zeitweise viel befahrene Straße. Aber wenn man den Südbalkon und damit die Aussicht auf die Apfelbäume und die Berge genießen möchte, nimmt man dies gerne in Kauf. Wir waren schon mehrmals hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Achim & Simone (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Wander- und Bikehotel in familiärer Atmosphäre
Als Wander- und (Mountainbike-) Hotel sehr zu empfehlen. Gemütliche und familiäre Atmosphäre, feine Küche. Besonders hervorzuheben sind die vom Hotel organisierten Wanderungen mit eigenem Wanderführer.
Sonja & Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut emfehlenswert!
Super Preisleistungsverhältnis ; super Gourmet-Küche, super Angebote an geführten Wanderungen und Bike-Touren für uns als Anfänger; Freundlichkeit und Aufmerksamkeit waren vom Feinsten !!!!! Absolut empfehlenswert
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal im Vinschgerhof und werden wieder kommen. Zimmer, Essen und Fahrräder sind top. Die Freundlichkeit im Hotel vor Ort bemerkenswert. Sehr nett ist der Rucksack zum Ausleihen im Zimmer und die Fahrräder in der Garage zum selbst aussuchen. Die Anbindung perfekt. Man ist in 10 min. am Bahnhof Goldrain mit dem Fahrrad. Das Essen am Abend sehr gut bei schöner Atmosphäre. Beim Frühstück gibt es einen sehr guten selbst gemachten Obstsalat und reichlich Auswahl. Nur ein echter O-Saft wäre…
Gregor(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder toll :)
Alles stimmte für uns:) Die Herzliche Gastfreundschaft, das feine Essen, die schönen grosszügigen, sauberen Zimmer und natürlich die Weinverkostung mit Max rundeten unseren Kurzurlaub perfekt ab. Gerne immer wieder im Vinschgerhof.