Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum weiterempfehlen
Ein Hotel die auch Hunde erlauben und sich dabei auch wohl fühlen , Natürlich fühlen sich die Besitzer auch sehr wohl , möchten uns nochmals herzlich bedanken
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Best of Vintschgau kulinarisch Top!
Wir verbrachten wunderschöne und sportliche Ferientage im Vinschgerhof! Wir alle sind begeistert von dem Hotel das kein Wunsch offen lässt. Die Familie P. schliesst einem sofort in's Herzen und man fühlt sich vom ersten Moment an zu Hause. Das Restaurant ist ein Geheimtipp die Küchenbrigade verzaubert einem jeden Abend aufs neue mit kulinarischen Meisterleistungen! Das Morgen Buffet ist überwältigend. Bravo! Sehr geschätzt haben wir den kinderfreundlichen Umgang und die wertvollen Tipps für unsere Biketouren und…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Idealer Ausgangspunkt für Biketouren in und um Prad, Schlanders, Latsch und Naturns. Dazu gibt's super Tourentipps von Juniorchef und Bikeguide Max, der im Vinschgau wohl jeden Stein kennt! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Essen. Sehr zu empfehlen ist außerdem die Weinprobe!! Wir werden sicher wiederkommen!

Doris(51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen...
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit moderne Ausstattug. Die Familie und das Personal waren alle sehr freundlich, guter Service. Das Frühstück und des Abendessen mit 5 Gängen waren super. Kostenlose Fahrräder, Wanderstöcke und Rucksack. Wir waren schon zum 2. Mal dort und werden wieder hinfahren.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht nur für Sportbegeisterte zu empfehlen ...
Super tolles Hotel mit sehr moderner Ausstattung, sehr freundlichen, zuvorkommenden Service und exzellenter Küche mit großer Vielfalt. Super tolle Freizeitangebote in nächster Nähe, täglich vom Hotel angebotene Bergwander- und Mountainbiketour.
RC Thur(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Empfehlenswert
Wir haben das Hotel bereits mehrfach besucht und machen jeweils aktiv Urlaub im Vinschgau. Angenehmes und freundliches Personal, familiäre Atmosphäre. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Küche. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. -> Sehr empfehlenswert!
Beckers(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für Feinschmecker auf Wandertour
Ein tolles Haus für Wanderer und Radler, familiengeführt, mit stets sehr gutem Service. Auch bis zum Ende unseres zweiten Besuchs gab es überhaupt nichts zu meckern - eine Perle im wanderfreundlichen Vinschgau. Die Anbindung an Straße, Schiene und Radweg ist prima, die Lage am Rande eines Gewerbegbiets störte uns nicht wirklich. Die große Stärke des Vinschgerhofs ist allerdings seine Küche - ganz klar mehr als drei Sterne. Unser Fazit: Sehr gerne wieder!
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute, zentrale Ausgangslage des Hotels zum Biken!
Unser Aufenthalt im Vinschgerhof gehört sicherlich zu unseren schönsten Urlaubstagen. Ein tolles Hotel mit einem sehr guten Service. Das Personal, mit der ganzen Familie Pinzger, ist sehr liebenswürdig, freundlich und aufmerksam. Das ganze Hotel ist sehr sauber und macht einen ordentlichen Eindruck. Man kann diese Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden auf alle Fälle auch wieder dort hinfahren.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, gerne wieder!!! Familienfreundlich!
Super Hotel, gerne wieder!!! Familienfreundlich! Sehr gutes Essen und super Service. Wir waren da zum Wandern und Fahrrad fahren. Super Umgebung und super Lage des Hotels.
Bruno(61-65)Schweiz
Fellnasen sind Herzlich Wilkommen
Wir waren mit unseren 2 Felnasen im Hotel es war super und sicher nicht das letzte mal.auch die kleine Gassi runde konnte man vom Hotel aus machen.