Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert.
Ein sehr nettes Personal. Immer freundlich und spaßig.Saubere Zimmer und Waschräume,Toiletten. Hervorragendes Essen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wannenkopfhütte, ich komme wieder
Die Berghütte ist etwa 15 anstrengende steile Gehminuten vom Parkplatz entfernt und liegt direkt am Wanderweg zum Wannenkopf. Die Hütte ist nahezu vollständig aus Holz und knapp 90 Jahre alt. Dadurch bekommt sie ihren rustikalen und klassischen Hüttencharme. Am Eingang wurden wir freundlich begrüßt und nach dem Ausfüllen der Corona-Unterlagen wurde uns das Zimmer gezeigt sowie die Dusch- und Waschmöglichkeit. Dazu gab es zur Begrüßung einen Schnaps. Die Zimmer sind kompakt und die Stockbetten etwas kürzer als…
Markus (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hüttenwochenende
Wir (Familie mit 2 Kindern) verbrachten das Wochenende auf der Wannenkopfhütte. Wir wurden herzlich von dem neuen Hütten-Team empfangen. Für das leibliche Wohl wurde erstklassig gesorgt. Morgens und abends gab es ein leckeres Büffet. Am Samstag gab es nach dem Essen noch Glühwein am Lagerfeuer und den ein oder anderen Wander-Tipp. Nochmals vielen Dank an Peter und sein Team. Wir haben uns sehr wohl bei Euch gefühlt.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schön, jedoch mit Hund nicht zu empfehlen
Schöne Hütte mit guter Ausstattung. Sehr schön gelegen. Die Hütte selbst ist gut aber mit Hund leider nicht zu empfehlen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Ein gelungenes Wochenende
Urgemütliche Hütte, sehr nettes und sehr aufmerksames Personal. Für eine Alpenhütte phänomenales Frühstück, hier könnte sich so manches Hotel eine Scheibe abschneiden. Unser Reisegrund war eine dreitägige Bergtour in einer Gruppe.
Meli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Hütte
Tolle Hütte unter neuem Hüttenwirt. Leckeres Frühstück, reichhaltiges Buffet am Abend-mega lecker! Kinderfreundlich, tolle Wandertipps, einfache sehr saubere Zimmer und bequeme Betten und ein tolles Hüttenteam.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wochenendtripp zum Entspannen
Die Hütte liegt sehr schön am Berg Die Hütte hat einen uhrigen und ursprünglichen Charakter Das Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit. Man kann sich auf der Hütte und deren Umgebung sehr gut erholen. Zu der Bewertung von Bettina im Juli 2021 möchte ich der guten Ordnung und der Wahrheit halber noch folgendes ergänzen: Kinder sind auf der Hütte willkommen. Bedingt durch die Corona- Bestimmungen können nicht alle Freizeitangebote realisiert werden. In so einer Situation ist es hilfreich, wenn die Eltern…
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für kurzes Wochenende super.
Für ein kurz Wochenende Prima. Mit Freunde Wandern macht so eine Hütte einfach Spaß. Abends noch am Lagerfeuer und einfach die stille genießen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schöne Hütte in ruhiger Lage mit exzellentem Essen
Sehr schöne Hütte in ruhiger Lage, etwa abseits der Wanderrouten. Das Essen ist extrem Lecker und absolut zu empfehlen. Auf Sonderwünsche wird eingegangen und es wird alles frisch zubereitet. Das Hüttenteam und die Gäste waren sehr herzlich und offen . Sehr schöne 3 Tage und gerne wieder.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Berghütte mit perfektem Service
Schön gelegene Hütte in den Bergen, einfache Zimmer, gutes Essen, sehr guter Service unter neuer Führung von Peter und Uschi