Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderbare Hütte für Aufenthalt mit Freunden
Sehr schön gelegene Hütte im Allgäu mit nur 20 Minuten Aufstieg. Sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal. Einfache, hüttentypische Ausstattung mit Mehrbettenzimmer und Gemeinschaftsbad.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Perfekte Berghütte auch für Familien mit Kindern.
Eine echt schöne Berghütte mit sehr nettem Personal. Frühstück- und Abendessen mega gut & lecker. 👍😋 Wir kommen sicher mal wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gemütliche Unterkunft mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
Tolle Lage, da hat man wirklich Ruhe! Das Personal ist super freundlich und wir haben hervorragend gefrühstückt und das Buffet am Abend war sehr lecker. Allerdings könnte das Essen heißer sein, das war etwas schade.

silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wochenende auf der Hütte
Wir hatten 2 wunderschöne Tage mit einem wunderbarem immer lustigen Hüttenteam, herrliches Frühstück, tolle Brotzeit, traumhaftes Abend-Büffet. Herzlichen Dank an Alle!
Jurgita(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine wunderschöne Hütte mit Flair
Eine sehr urige und authentische Atmosphäre. Man ist auf einer Berghütte mit Charme, muss aber nicht auf Komfort verzichten. Es ist perfekt für jede , der noch nie auf einer Hütte übernachtet hat und sich ausprobieren möchte. Uns hat es super gefallen. P.S. Das Essen war hervorragend!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub in uriger Hütte mit gutem Essen
Urige Hütte mit entsprechendem Ambiente und gutem Essen. Schöne Lage. Super Frühstück. Nettes Hüttenteam. Duschen mit Warmwasser. Stöcke unbedingt mitnehmen, speziell im Winter da man ca. 20 Minuten bergauf gehen muss.
T(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Essen mit Verbesserungsbedarf und ein steiler Anstieg zur Unterkunft
Sehr rustikal mit Flair! Beschwerlicher teils steiler Aufstieg zur Hütte vorallem im Schnee mit Gepäck.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Hütte
Tolle Atmosphäre. Wir hatten sehr viel Spaß und es ist sehr schön mit der Spielesammlung zu spielen.❤️ Der Koch hat sehr leckeres Essen gekocht und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Niels(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Rustikale Berghütte mit pragmatischer Einrichtung
Urige Berghütte mir entsprechendem Ambiente und Einrichtung. Alles sehr pragmatisch und sachgerecht spartanisch.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Großartig mit viel Potenzial, Personalprobleme
Typische Hütte mit tollem Flair! Liebevolle Ideen (Glühwein am Feuer etc). Leider wurden wir in ein Bettenlager verfrachtet um dort 10 Stunden zu tagen. Danach hatten alle Kreuzweh! Olga war ein großer Schatz, die restlichen Mitarbeitenden waren vorhanden bzw. eher unfreundlich