Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Abschluss einer Nagelfluh-Tour
Als Berghütte für Wanderer ist die Wannenkopfhütte ganz ausgezeichnet: Sauber, gute Ausstattung (Duschen, Waschräume...) und ein ausgezeichnetes Essen (Abendessen & Frühstück), sowie ein super-nettes, freundliches (junges) Hüttenteam, gefühlt mitten in der Natur!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Toller Empfang durch sehr nettes, junges Team. Die einfachen, aber sehr urigen Zimmer sind vollkommen ausreichend. Das Frühstück- und Abendessenbuffet war super lecker und für jeden Geschmack was dabei.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Tage in den Allgäuer Bergen
Freundliche Hüttenmitarbeiter, die ein super Essen zubereiten können. Der Anmarsch zur Hütte ist nicht zu anstrengend, eröffnet aber ein schöne Sicht auf die Allgäuer Bergwelt.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erlebnis Wannenkopfhütte
Super Hütte, tolles Essen, nette Gastgeber. Schönes Erlebnis mit Anwandern zur Hütte und Übernachtung in einfachen Stockbetten..
UTE(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für eine Hütte echt super
Eine urige Hütte mitten in den Bergen. Das Essen und das Frühstück warenüberdurchschnittlich, die ganze Hütte mega sauber.
Markus-GabiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Ein tolles Familien Wochenende auf einer sehr schönen Hütte mit netten Leuten. Danke
Wir haben ein richtig tolles Wochenende mit unseren Kindern und Enkel verbracht. Für alle die mit einem gleichen Gedanken spielen. Macht das es war toll. Im Winter ist es nochmal so schön. Man kann mit dem Schlitten von der Hütte zum Parkplatz fahren. Die Ruhe und Aussicht ist mega.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Kopf aus - Entspannen ein
Sehr freundliches und nettes Personal. Man hat sich sehr gut betreut gefühlt.
Manuela (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ich werde es auf jeden Fall mit meiner Familie ect
Die Lage ist super schade das eine aus unserer Gruppe nicht mitkonnte da sie das zu Fuß nicht leisten kann. Das erstmal ist super freundlich, das Essen mega lecker und der Jodelkurs war sensationell! Jederzeit wieder 👍🏼
Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Gemütliche Hütte, nach einem kurzen Aufstieg, ca. 20 Minuten, zu erreichen. Sehr nette Gastwirtin und superleckeres Buffet. Die Zimmer sind einfach aber sauber und gemütlich.
Karl Andreas (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Eine Hütte zum weiterempfehlen!
Das Personal auf der Hütte ist sehr zuvorkommend . Essen war sehr gut und vielseitig. Für jeden etwas dabei. Das eine Hütte kein Hotel ist erkennt man auch an der Zimmergröße, sehr schmal und wenig Ablagemöglichkeit. Nur je Geschlecht eine Toilette auf dem Flur! Da darf man es nicht eilig haben!