Claudi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Hier ist der Hüttenzauber spürbar 😊
Eine urige, liebevoll hergerichtete Hütte, wo man den echten Hüttenzauber spüren kann! Stube, Stockbetten, Matratzenlager inmitten wunderschöner Natur mit super lieben Hüttenwirtin.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Hütten-Wochenende mit herzlichem Service.
Wir hatten ein super tolles Hütten-Oster-Wochenende und kommen gerne wieder. Zur Entschleunigung einwandfrei :-)
GabiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Gemütliche Berghütte mit tollem Hüttenteam und sehr gutem Essen
Sehr liebevoll geführte Berghütte mit sehr gutem Essen und tollem Hüttenteam!

UrlauberDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Die Berghütte bietet eine tolle Gruppenerfahrung.
Immer wieder gerne insb. mit einen Gruppe
Dirk Langen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wannenkopfhütte - Hüttenerlebnis "pur"
Hüttenflair pur, von den Zimmern über das Ambiente bis hin zur Verpflegung, auch di Mitarbeitenden in der Hütte sehr freundlich und familiär.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wannenkopfhütte top empfehlenswert.
Tolle Hütte in top Lage. Sehr freundliche Hüttenwirtin und Koch. Alle sind stets freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche übrig. Unser Doppelzimmer war zwar klein, aber was braucht man nach einer anstrengenden Wanderung. Vielleicht einen Doppelstecker für die Steckdose. Wir waren insgesamt 4 Nächte und kommen wieder
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafte Berghütte mit super Verpflegung
Schön gelegene, einfache Unterkunft (Berghütte). Sehr gepflegt und sauber. Tolles Hüttenteam. Ausgangsort für die unterschiedlichsten Aktivitäten.
Belinda (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herzlicher Empfang
Wir wurden sehr freundlich auf der Hütte empfangen und mehrmals gefragt, ob alles in Ordnung sei. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Kann man echt empfehlen
Schöne Hütte, super leckeres Essen, nettes Personal. Wir waren als Gruppe da, hatten mit den Spielen richtig viel Spaß und hatten einen tollen Aufenthalt.
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Mega Lokation mit super netten Menschen
Die Berghütte hat ihr ganz eigenes Flair. Urig und trotzdem sehr gemütlich. Dazu die Stille der Berge kombiniert mit dem Dreamteam Olga und Nico . Wir konnten den 70 iger bei einem Krimidinner ausgiebig feiern