Rudolf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert, schön gelegen, tolles Team.
Schöngelegene Hütte in absolut ruhiger Lage, inmitten unberührter Natur. Wir waren für ein Jodelwochenende dort. Sehr schöne Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Liebenswerte Personal am Berg
Sehr nettes Personal, sind auf alle Wünsche (Allergien) eingegangen. Herzliche Atmosphäre aller Mitarbeiter. Hüttenzimmer einfach, Toilette, Duschen am Gang
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hütte zum wohlfühlen
Urige, gemütliche Hütte in schöner Lage. Sehr freundliche Hüttenwirte, die lecker und vielseitig kochen. Frühstücksbuffet für eine Hütte wirklich top

Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Uriges Hütten Erlebnis
Urig gemütliches Hütten Erlebnis. Wir waren 3 Nächte auf der Wannenkopfhütte und wurden rundum sehr gut versorgt.Sogar für unsere Zöliakie Töchter gab es beim Essen immer eine gute Alternative. Die Hüttenwirtin Sonja hat den beiden sogar jeden Abend noch einen extra Nachtisch gezaubert. Vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Hütte in traumhafter Lage mit sehr netten Personal
Die Hütte hat einen tollen Ausblick, mit Sitzgelegenheit im Freien. Sie liegt in einem tollen Naturschutzgebiet.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Zeit auf der Hütte
Wir haben sehr schöne Tage auf der Hütte verbracht. Hatten viele nette Leute kennen gelernt und wären sehr erfreut das das Essen noch alles von Hand gemacht ist und das auf fast 1400 Meter. Hut ab, vor der hervorragenden Leistung des Crew.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles bestens
Alles bestens haben uns sehr wohl gefühlt alle Wünsche wurden erfüllt und die Live Musik war der Hammer. Vielen Dank wir kommen wieder!
Zuckerpuppe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Gerne wieder
Die Hütte hat alles was man braucht Die Zimmer sind sehr sehr einfach und es gibt wenig Möglichkeiten etwas abzulegen oder aufzuhängen. Das Essen war sehr lecker und man konnte sich vom Buffet genügend holen. Das Hütten Team ist super freundlich und hilfsbereit. Wir haben die Zeit bei perfektem Winterwetter sehr genossen.
Firma ETB Electronics(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ein wunderbares Wochenende zum Firmenjubiläum
Super schön! Wir hatten ein Firmenjubiläum dort, alle waren wirklich begeistert! Lage wunderschön, Zimmer urig und gemütlich, Essen war wunderbar und die Mitarbeiter sehr herzlich und waren immer für uns da.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Geniales Hüttenwochenende
Super nette Wirtin und Personal, exzellentes Essen und Frühstück. Haben uns pudelwohl gefühlt. Echtes Hüttenfeeling