Tolle Hütte in top Lage. Sehr freundliche Hüttenwirtin und Koch. Alle sind stets freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche übrig. Unser Doppelzimmer war zwar klein, aber was braucht man nach einer anstrengenden Wanderung. Vielleicht einen Doppelstecker für die Steckdose. Wir waren insgesamt 4 Nächte und kommen wieder
Schöne Hütte, super leckeres Essen, nettes Personal.
Wir waren als Gruppe da, hatten mit den Spielen richtig viel Spaß und hatten einen tollen Aufenthalt.
Die Berghütte hat ihr ganz eigenes Flair. Urig und trotzdem sehr gemütlich. Dazu die Stille der Berge kombiniert mit dem Dreamteam Olga und Nico . Wir konnten den 70 iger bei einem Krimidinner ausgiebig feiern
Eine Hütte mit authentischen Flair im südlichen Deutschland, eingebettet in Natur und Berge mit ganz lieben Bewirtschaftern, die sehr herzlich alles für das Wohl ihrer Gäste tun.
Die Stube ist sehr geräumig und gemütlich mit einen wunderschönen Panorama Blick. Wir können die frühe Frühstückszeit (vorallem mit dem leckersten Speck ever ;-) ) , passend zum Sonnenaufgang sehr empfehlen. Die Zimmer sind gänzlich aus Holz und versprühen trotz Einfachheit den Charme einer Berghütte. Alles war sauber.
Der Hüttenabend…