Tolle Hütte in der Nähe von Obermeiselstein. Nach 20-30 min Fußmarsch ist man vom Parkplatz an der Hütte. Jede Etage hat Dusche und WC. Frühstück ist super und der Service und die Betreuung durch Sonja und Markus sensationell
Alles Top, gutes Essen, toller Service, schöne Lage, nettes Personal. Leider sind die Zimmer auf der Hütte etwas hellhörig aber das weiß man eigentlich vorher.
Sehr Freundliche Hüttenwirte die alles tun das man sich wohlfühlt .
Sehr schmackhaftes Essen absolut zu empfehlen.
Traumhafter Schnee
Betten sind einfach aber geht schon mal
Hat uns sehr gut gefallen,Danke dafür .
Die Wannenkopfhütte ist toll gelegen: nach 20minütiger Wanderung vom Parkplatz ausgehend erreicht man diese und genießt einen traumhaften Ausblick. Die Rodelpiste liegt direkt vor der Tür! Das Essen war super lecker, die Hüttencrew sehr freundlich und hilfsbereit. Auch unserer zweijährigen Tochter hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind einfach gehalten, das Bad sehr sauber.
Eine stilvolle Berghütte, die ihren urigen Charme nicht verloren hat. Ideale Ausflüge, wunderschöne Lage, tolle Gastgeber und den Komfort einer Halbpension. Wir kommen wieder.
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und leckerem Essen
Wir waren für ein verlängertes Wochenende auf der Hütte und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Team Sonja,Olga und Karsten haben uns ein unvergessliche Zeit geschenkt.
Das Frühstück und das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Es wird auf alle Wünsche eingegangen.
Wer einen schönen Urlaub auf der Hütte verbringen will ist dort richtig.
Wir haben uns sehr Wohlgefühl perfekt für einen gemütlichen wanderurlaub und das Essen war sehr köstlich !! Es war alles sehr sauber und die Gastgeber waren sehr aufmerksam und freundlich kommen bestimmt wieder !!