Manuela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und leckerem Essen
Wir waren für ein verlängertes Wochenende auf der Hütte und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Team Sonja,Olga und Karsten haben uns ein unvergessliche Zeit geschenkt. Das Frühstück und das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Wer einen schönen Urlaub auf der Hütte verbringen will ist dort richtig.
Petra (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach perfekt
Wir haben uns sehr Wohlgefühl perfekt für einen gemütlichen wanderurlaub und das Essen war sehr köstlich !! Es war alles sehr sauber und die Gastgeber waren sehr aufmerksam und freundlich kommen bestimmt wieder !!
Maja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönste Hütte Deutschlands
Eine sehr schöne und abgelegene Hütte,das Essen war überragend und alle waren sehr freundlich.Die Sicht war Mega schön und es gab viele tolle Wanderwege . Es war teilweise aber sehr hellhörig.

Könzels(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super tolles Wochenende!
Hatten die Hütte ein Wochenende zur Exklusivnutzung für eine Geburtstagsfeier gemietet, die rundum gelungen war. Vielen Dank an das Hüttenteam für die Umsetzung unserer Wünsche, die Freundlichkeit, die Geduld mit wuseligen Kindern, das sehr gute Essen (auch vegetarisch und vegan), die Flexibilität mit den Lunchbags und überhaupt alles:-)
Martina (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit großartigem Essen.
Tolle Hüttenatmosphäre mit unglaublich gutem Essen. Menü in Buffetform in toller Variation. Hätten wir so nicht erwartet. Gerne wieder.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Alles war sehr sauber. Das Essen war spitze und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
SwenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein wundervoller Kurzurlaub mit Potential
Ich war bestimmt nicht zum letzten Mal dort und überlege sogar ein Teil des Personals zu werden.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Hüttenwochenende
Tolles Ambiente, urig, persönlich, wunderbares Erlebnis
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urige Hütte in traumhafter Lage und tollem Service
Urige Hütte auf 1350 m-Panoramablick mit leckerem Essen, perfektem Service mit nettem/freundlichen und gut gelaunten Team. Einer unserer Gäste meinte ‚Beste Flädlesuppe ever‘. Auch aus diesen Gründen eine unvergessliche Hochzeitsfeier!
Roman(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne wieder!!
Ein rustikale Berghütte ganz nach unserem Geschmack in schöner Natur und abseits von jeglichem Trubel!