Silke und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Die Hütte ist ein Traum. Liegt mitten in der Natur, wunderschön. Wir kommen bestimmt mal wieder. Der Alltag wird hier ganz schnell vergessen.
Damaris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhafte Auszeit mit der ganzen Familie
Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern über Weihnachten da und es war wunderschön! Die Wannenkopfhütte ist ein perfekter Orr, mit Familie abzuschalten und diese zu genießen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Tolle Hütte!
Saubere Räume, super freundliche Bedienung! Das Essen war qualitativ sehr gut und ausreichend, der Preis ist berechtigt. Die Getränke könnten etwas günstiger sein, dann würde man auch mehr verzehren.

Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urige Hütte mit herzlichem Personal
Urige Hütte in traumhaft abgelegener Lage am Berg mit herzlichen Wirtsleuten! Das Frühstück und Abendessen war perfekt. Vielen Dank euch für die schönen, unvergesslichen Tage bei euch!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wohlfühlverwöhnhütte
Superschöne herzliche Atmosphäre und unglaublich leckeres Essen mit zünftigem Aufstieg von der Straße hoch (20 min). Wir kommen gerne wieder 🤩
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Atmosphäre und leckeres Essen auf der Hütte
Es ist einfach eine wunderschöne Hütte, die genau die richtige Mischung zwischen Einfachheit, Gemütlichkeit und doch auch einem gewissen Hütten-Luxus beinhaltet. Uns gefällt die tolle, familiäre Atmosphäre und die Ruhe auf der Wannenkopfhütte! Wir waren die letzten drei Tage zum fünften Mal dort und kommen gerne wieder! Trotz Stromausfall (der Strom wird selbst generiert!) und dadurch entsprechend mühsam gewordener Gäste-Versorgung zur Essenszeit, blieb der freundliche Hüttenwirt total ruhig, informiert alle immer…
BDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Eine urige Hütte mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Urige Hütte, ausgesprochen herzliche und kompetente Mitarbeiter, leckeres Essen, gemütliche Atmosphäre.
Martin
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Leckeres Essen und herzlicher Service in gemütlicher Atmosphäre
Sowohl das Essen wir auch das Abendprogramm waren spitze!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Hütte zum einfach weiterempfehlen!
Super schön gelegene Hütte mit spitzen Frühstück und Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Winterzeit
Uns hat es super gefallen in der Hütte, sehr gemütlich, nette Gastgeber und tolles Ambiente. Die Hütte ist sehr schön, wir kommen im Sommer wieder.