Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern über Weihnachten da und es war wunderschön! Die Wannenkopfhütte ist ein perfekter Orr, mit Familie abzuschalten und diese zu genießen.
Das Lager war sehr geräumig und die Matratzen waren gut.
Super leckeres Essen in superschöner Atmosphäre mit traumhaften Blick. Wir haben ausschließlich vegetarisch gegessen und für uns war auch gut gesorgt. Es gab vor dem Abendessen teilweise Stockbrot, das man am Feuer machen konnte. Es gab Käswspätzle aus der großen Pfanne und Käsefondue. Immer gab es frische Salate und Suppe. Gut war, dass wir vorher geschrieben hatten, dass wir Lunchpakete wollten und diese mitgebracht haben. Sonst wäre die Zeit zwischen Frühstück und Abendessen zu lange für die Kinder gewesen.
Perfekt! Das Personal ist so freundlich und unglaublich hilfsbereit! Dabei ist alles sehr persönlich. Toll, dass es so etwas überhaupt noch gibt! Sie waren auch so nett zu den kleinen Kindern.
Die Rodelbahn war direkt vor der Tür und wir hatten großen Rodelspass. Der Ausblick ist unbeschreibbar. Wir hatten viel Schnee und viel Sonne - einfach perfekt. Traumhaft, dass es so einen Orr gibt!!!
- Sport
Für uns die Rodelbahn perfekt!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Damaris |
Servus Damaris, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr mit der gesamten Familie Weihnachten bei uns auf'm Berg verbracht habt und die Zeit sowie die Atmosphäre genießen konntet. Bei einer Übernachtung auf der Wannenkopfhütte ist ein reichhaltiges Frühstück vom Buffet sowie ein Vier-Gang-Abendmenü in Buffetform inklusive. Gerne berücksichtigen wir Essenwünsche und Allergien sofern wir vorab darüber informiert werden. Schön, dass Ihr auch unsere Naturrodelbahn direkt aber der Hütte zum Parkplatz runter für eine lustige Rodelpartie nutzen konntet. Gerne geben wir Euer Lob an das gesamte Team weiter. Bis bald auf'm Berg, Dein Hüttentam