Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Top
Coole Hütte und top Personal, Essen war sehr lecker 😋 tolles Ambiente Mit Lagerfeuer und in der Umgebung kann man sehr gut wandern auch im Winter
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Berghütte , Zimmer leider nicht abschließbar
Die Berghütte ist leicht zu erreichen. 20min vom Parkplatz an der Hauptstraße. Die Zimmer sind sehr hellhörig aber sauber. Das Essen ist lecker und reichlich. Negativ: Uns wurden hochwertige Pantoffel im Schuhabstellraum entwendet und die Zimmer sind leider auch nicht abschließbar.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannender Aufenthalt in der ruhigen Natur
Wer die Ruhe und Stille sucht ist hier genau richtig. Abgelegene Hütte, direkt in der Natur, wo eine herzliche Bewirtung einen an nichts fehlen lässt.

Doro(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hütte eben!
Ein toller Hüttenurlaub! Einfache Hüttenzimmer und das Bad auf der Etage! Eine tolle Atmosphäre! Super leckeres Essen. Nur der Aufstieg mit Gepäck ist hart!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ideal für eine Auszeit in idyllischer Umgebung
Ich kenne nicht viele Hütten, doch diese einfach klasse. Diesmal war ich alleine da, doch auch für eine Gruppe ist es eine tolle Unterkunft. Ich fand die Ausstattung rundum stimmig
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf jeden Fall eine Reise wert
Die Zimmer sind sauber und die Betten sehr gemütlich. Auch die Gaststube hat gut gefallen und das Essen sehr gut geschmeckt. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Es war ein toller Aufenthalt in der Wannenkopfhütte.
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Berghütte, urig und schön!!!
Eine urige Berghütte, alles sehr sauber und eine wirklich gute Küche, sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen. Die Wirtsleute waren sehr freundlich und nett. Ein schöner Urlaub!!!
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolut Empfehlenswert
Eine wunderschöne Hütte am Berg, Sauber gehalten, urige Zimmer, absolut großartige Verpflegung! Toller Ausblick, die Waschräume waren sehr sauber und das Hüttenteam, absolut zuvorkommend.
Doris (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wohlfühloase
Sehr sauber, unglaublich Nette Menschen, die Lage könnte nicht schöner sein und leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden defenitiv wieder kommen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Hütte, klasse Essen und nette Gastgeber
Liebe Sonja und Team, es war ein wunderbarer Aufenthalt bei euch, ihr seid einfach spitze. Das Essen war super lecker und du Sonja bist eine tolle Gastgeberin. Das Zimmer war wie erwartet, hellhörig, aber das hatten wir vorher gewusst. Es war alles sauber, auch die Etagenbäder waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Weiter so Sonja und Team! Liebe Grüße auch von Siggi und der Rest der Familie;-)