Wunderbar gelegen und gut zu erreichen. Alles sehr sauber und gut organisiert. Das Essen ist überragend. Unser Zimmer war klein aber für zwei erwachsene und einen Hund ausreichend und sauber. Der kleine See ist sehr schön angelegt und man kann entspannen. Wer Natur liebt ist hier richtig. Das Team ist voll für seine Gäste und ihre Wünsche da. Sehr herzlich und total unkompliziert. Das Team rund um Michael ist es wert nochmals eine Auszeit auf der Hütte zu machen.
Wir wurden von dem überaus freundlichen Hüttenteam herzlichst empfangen und hatten einen tollen Aufenthalt. Ich habe dort meinen Geburtstag mit meiner Freundin gefeiert der unvergessen bleibt. Die Wannenkopfhütte ist einfach mega toll.
Die ganze Hütte mega sauber, die Hüttencrew sehr urig und nett, das Coronakonzept perfekt durchdacht und gewissenhaft ausgeführt, Gepäcktransfer mega obwohl wir ihn nicht genutzt haben da wir mit dem e-bike hoch sind! Sehr gutes Essen, mega Frühstücksbuffet!!! Einziger Kritikpunkt, daß man um 10 Uhr aus der Stube raus muß, hätte mir gewünscht bis 12 Uhr sitzen bleiben zu dürfen, mein Mann fand’s okay, mir war’s zu früh, und für eigentlich für ne Hütte etwas zu teuer, sonst alles top 👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hüttenteam mit Freude an ihrer Arbeit
Eine sehr schöne, urige und gemütliche Hütte mit familiärer Atmosphäre. Das Hüttenteam ist sehr freundlich und herzlich, schafft es, dass man sich wohl fühlt und ist zu jeder Zeit ansprechbar.