Thomas & Helga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gemütliche Atmosphäre
Die Hütte ist umgeben von Natur und man erreicht sie nach einem kurzen Aufstieg. Der Hüttenwirt hat uns freundlich und humorvoll empfangen und uns über die Hygienemassnahmen und Essenszeiten informiert, sowie das Zimmer gezeigt, das sehr sauber war. Am Abend gab es ein leckeres 3-Gänge-Menü, das Frühstück war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei, und die Bedienung hat immer nach ihren Gästen geschaut, damit es ihnen an nichts fehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das Hüttenteam!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hüttenerlebnis
Es war ein sehr schönes Erlebnis so nah in der Natur und mit diesem wahnsinnigen Ausblick zu übernachten. Das Frühstück war hervorragend, abends gab es ein gutes 4-Gänge-Menü, bei dem man gern auch noch einen Nachschlag fordern konnte. Das Team war sehr freundlich und hilfreich, haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, um den steilen Weg vom Parkplatz hochzulaufen. Optimierungsbedarf besteht noch bei den regelmäßigen Lüftungen! Für Aktivurlauber ist das der perfekte Startpunkt für…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Definitiv einen Besuch wert
Urgemütlich, authentisch, leckeres Essen, ein nettes Team und eine unglaubliche Landschaft. Perfekt, um runter zu kommen. Wunderbar

Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohnen wie Heidi in der Wannenkopfhütte
Reist man zur Wannenkopfhütte, erwartet einen eine urige Hütte mit leckerem Essen. Sie befindet sich mitten im Wald im Gebirge.
Sabrina & Jan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schön urig und in ruhiger Lage
Wir haben mit 12 Personen dort 2 Nächte verbracht und unsere kleine schöne standesamtliche Trauung dort gefeiert. Wir hatten eine tolle Zeit und erinnern uns gerne an die lustigen Hüttenmomente zurück!
Paula(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urige Hütte auf 1350m Alleinlage
Urige Holzhütte auf 1350m Alleinlage. Natur pur! Badezimmer auf dem Flur. Leckeres Essen. Kein WLAN. Urlaub vom Alltag!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Super Hütte zum Entspannen
Super Hütte die es schafft den Hüttencharakter zu erhalten und trotzdem ausreichend Komfort zu bieten. Prima Abendessen und Frühstück. Die Coronamaßnahmen werden gut organisiert durchgeführt und eingehalten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen wieder...
Sind von gestern auf heute das erste Mal auf der Wannenkopf-Hütte gewesen. Eigentlich, weil sich sämtliche DAV-Hütten aufgrund unklarer Vorgaben des Dachverbandes schwer tun Corona-fit zu werden, was Übernachtungen anbelangt. Nach dem für meinen Sohn und mich kürzesten Aufstieg auf eine Übernachtungshütte ever, sind wir nach knapp 20 Minuten Aufstieg auf der Hütte angekommen. Auch wenn für das Hüttenteam mit Corona auch noch alles neu war, haben sie alle zusammen das Ganze super gemanagt. Sie sind jederzeit…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Hüttencharme gepaart mit tollem Rundumservice
Hüttencharme gepaart mit tollem Rundumservice und leckerem Essen. Aboslut freundliches und aufmerksames Personal, das das Thema "Cornona" und seine "Begleiterscheinungen" sehr kompetent umsetzt. Aufgrund der Lage und der Nähe zum Parkplatz, sowohl für Freunde der Abgeschiedenheit, als auch für flexible Urlauber geeignet.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Geniale Berghütte für ein perfektes Wochenende!!
Die Wannenkopfhütte ist eine urige Berghütte, die super zu erreichen ist. Die Hüttenwirte waren sehr sehr freundlich und haben uns alle Wünsche erfüllt. Das Essen schmeckt sehr lecker: Frühstück und Abendessen waren mehr als zufriedenstellend! Die sanitären Anlagen und die Zimmer sind sehr sauber. Auch die Außenanlage bietet schöne Plätzchen zum sitzen und den Ausblick genießen. Wir sind top zufrieden und kommen gerne nochmal zurück !!