super nettes team leckeres essen und alles tippitop sauber nur zu empfehlen frühstück mit großer auswahl und abendessen mit vorspeise hauptgang und nachtisch und immer sehr abwechslungsreich
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit mit sehr freundlichen und engagierten Gastgeber. Die Zimmer waren sehr sauber, die Duschräume ordentlich für einen Hüttenstandard. Das Essen war ausgezeichnet, abends mit mehreren Gängen, fängt mit Suppe an, was oft schon das erste Geschmackserlebnis war. Die Wannenkopfhütte ist so ziemlich der beste Ort, um vom Hotelflair wegzukommen, und in eine Hüttengeselligkeit ohne Hürden einzusteigen. Tausend mal besser als ein Hotel, denn es gibt Socialising kostenlos dazu. Der Gastgeber…
In einsamer wunderschöner Lage. Optimal um einen Wanderurlaub zu verbringen.
Es hat ein bisschen den Jungendherbergs Charakter, weil es Zimmer gibt bis zu 10 Personen.
Aber alles sehr gepflegt und urig.
Eine schöne Unterkunft, wir waren als 4 köpfige Familie für eine Nacht dort. Sehr freundliche Mitarbeiter, familiäre Atmosphäre, leckeres Essen, Naturschwimmteich. Einzig 1-2 Spielgeräte für Kinder (zB Schaukel, Sandkasten) oder Kleintiere (Kaninchen) wären zusätzlich noch schön gewesen, um die freien Stunden am Nachmittag leichter überbrücken zu können.
Sehr schöne rustikale Alpenhütte in wunderschöner Lage. Ein Top Hüttenteam und die Spitzenverpflegung machen einen Aufenthalt zu einem echten Erlebnis.
Die Hütte ist umgeben von Natur und man erreicht sie nach einem kurzen Aufstieg. Der Hüttenwirt hat uns freundlich und humorvoll empfangen und uns über die Hygienemassnahmen und Essenszeiten informiert, sowie das Zimmer gezeigt, das sehr sauber war. Am Abend gab es ein leckeres 3-Gänge-Menü, das Frühstück war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei, und die Bedienung hat immer nach ihren Gästen geschaut, damit es ihnen an nichts fehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das Hüttenteam!
Es war ein sehr schönes Erlebnis so nah in der Natur und mit diesem wahnsinnigen Ausblick zu übernachten. Das Frühstück war hervorragend, abends gab es ein gutes 4-Gänge-Menü, bei dem man gern auch noch einen Nachschlag fordern konnte. Das Team war sehr freundlich und hilfreich, haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, um den steilen Weg vom Parkplatz hochzulaufen. Optimierungsbedarf besteht noch bei den regelmäßigen Lüftungen!
Für Aktivurlauber ist das der perfekte Startpunkt für…