Daniel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen
Urige Hütte mit schönem Biergarten und sehr gemütlichem Ambiente. Tolle Lage, die auch für ungeübte Wanderer gut zu erreichen ist.
Achim(41-45)Deutschland
Lohnt auf jeden Fall
Urige Hütte mit guten sanitären Anlagen. Super leckeres Essen und freundliche Gastgeber. War eine tolle Auszeit die wir kurzfristig bei Euch erleben durften.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Erholung pur
urig gemütliche Hütte nettes Personal und mega leckeres Essen .Zimmer waren sauber. Bad sauber .Der Ausblick auf die Berge ein Traum

Rainer(51-55)Deutschland
Tolle Hütte für Kurzurlaub
Sehr sauber, Zimmer und Lager etwas in die Jahre gekommen, lästige Duschzeiten, Toiletten nur Abends und Nachts auf den Zimmerfluren benutzbar ansonsten immer zwei bis drei Etagen runter zu den sehr kalten Toiletten, die zu wenig dort sind.......Essen und Service super.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
SPITZE
Die Wannenkopfhütte ist eine rustikale, sehr saubere und gepflegte Hütte, in der man sich nur wohl fühlen kann. Die Einfachheit der Hütte ist einfach klasse, Hüttenfeeling pur!
Conny(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wannenkopfhütte ist Spitze
Einfach ausgestattete Berghütte mit Dusche und Toilette am Gang. Liebevoll eingerichtete Aufenthaltsräume. Super nette Leute.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
2 schöne Tage mit gutem Essen auf der Berghütte
Wir hatten über Jochen Schweizer ein Paket mit 2 Übernachtungen für 2 Personen gebucht. Zwischendurch sah es so aus, dass die Reise durch Corona ins Wasser fällt, aber glücklicherweise konnte die Hütte dann doch wieder öffnen. Da wir am Anreisetag recht früh am Hüttenparkplatz waren, konnten wir den Tag direkt schon für eine Wanderung auf den gegenüberliegenden Besler nutzen, am zweiten Tag sind wir dann von der Hütte weiter aufgestiegen. Das Wetter hat gut mitgespielt, an den Tagen vor und nach dem Urlaub war…
Eva(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Die seele baumeln lassen auf einer Berghütte
herzlicher Empfang, sehr leckeres Essen und gute Betreuung, idealer Ausgangspunkt für eine Wanderung, Erleben von Gemeinschaft auf einer Berghütte
Christina(36-40)Deutschland
Rustikal gemütlich
Eine einfache gemütliche Hütte mit der liebem Personal. Essen extrem lecker und mehr als ausreichend. Coronatechnisch bestens organisiert. Alles super sauber und gut geregelt. Mir persönlich hat nur ein Heizraum/Trockenraum gefehlt. Danke euch. Grüße Christina
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Trotz Regen war es wunderbar !!!
Wir brauchten in der Corona Zeit einfach mal einen Tapetenwechsel und sind mit unseren drei Kindern und kleinem Hund auf die Wannenkopfhütte gekletter. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter aber die schöne und gemütliche Atmosphäre auf der Hütte hat adas wieder wett gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch die kleinen Einschränkungen haben dem keinen Abbruch getan. Die Zimmer waren toll, die Bäder blitzeblank sauber und das Essen sehr lecker. Gabi und Michael haben ihre Hütte gut im Griff! Wir kommen…