Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einmaliger Aufenthalt für die Touren um die Hütte.
Die Hütte ist sehr urig. Das Personal sehr freundlich. Wir wurden herzlich empfangen und bzgl. der Regelungen im Haus gut informiert. Trotz der momentanen Situation bzgl. Corona ist im Haus eine angenehme Atmosphäre und die Abstände, bzw. die Hygienebedingungen prima geregelt und gewährleistet. Insgesamt finden wir allerdings die Preise zu hoch für die doch noch sehr rustikale Art der Hütte, da die Preise eher hotelartig sind. Die Räumlichkeiten wenn auch sehr gemütlich,doch spartanisch und eng. Da nur zum Schlafen…
Nora(36-40)Deutschland
Durchwachsen
Die Hütte an sich ist in Ordnung, aber für Reisende mit Bus und Bahn und für Familien nur bedingt geeignet: Unsere Abreise war eine Katastrophe (s.u.). Das Abendessen dauert von 19 bis 21 Uhr und das ist für unsere Kinder definitiv zu lange und zu spät.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
schöner Kurzurlaub
Die Hütte ist urig eingerichtet und ein super Startpunkt um zu wandern. Alles ist sauber. Der neu angelegte Badeteich läd zu einer Abkühlung nach einer langen Wanderung ein.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Berghütte für eine erholsame Auszeit.
Urige Hütte ideal für unser verlängertes Wochenende. Nettes Personal, sehr gutes Frühstück und leckeres Menü am Abend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hygienekonzept in der Corona-Zeit wurde sehr gut umgesetzt, Kommen gerne wieder.
Lilli(19-25)Deutschland
Nette Hütte!
Sehr nette Gastgeber! Der Koch war super freundlich zuvorkommen und kannte sich gescheit aus in der Gegend. Wir haben gute Tipps zum Klettern und wandern bekommen! Das Essen war sowohl abends als auch morgens eine Wohltat. Für eine Hütte mit schönem Ausblick und gutem Essen wärmstens zu Empfehlen!
Christina (31-35)Deutschland
Familiärer Hüttenausflug
Urige Hütte mit gemütlichen, aber spartanisch eingerichteten kleinen Zimmern. Das Essen war Spitzenklasse und mit viel Liebe selbst gekocht. Der Empfang und die Betreuung waren super herzlich und sehr familiär. Wir waren mit einem Kleinkind dort; hier muss man beachten, dass die Zimmer sehr sehr hellhörig sind. Dafür dass man keine Speisen und Getränke mit auf die Hütte nehmen darf und auch nicht einfach so in den nächsten Supermarkt kommt, finde ich die Preise für Lebensmittel und Getränke (zum mitnehmen) viel zu…
Karl(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Familien Kurzurlaub
Sehr tolle Ausgangslage für Wanderungen - auch für Familien, die Hütte ist leicht vom Parkplatz aus zu erreichen - selbst mit Kleinkindern. Das Gepäck wird netterweise rauf und runter transportiert. Von der Hütte aus sind schöne Familienwanderungen möglich.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Eiiner der besten Berghütten im Allgäu :-)
Urige Berghütte mit einem drei gängigen Abendessen und sehr reichhaltigem Frühstück. Auch zu Corona Zeiten wurden alle Hygiene Standards eingehalten. Duschen und Toiletten wurden jede halbe Stund gereinigt - einfach TOP. Service sehr freundlich - fühlten Uns sehr Sicher und Wohl :-) Fünf Sterne für eine Berghütte ***** !
Felix (19-25)Deutschland
schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Hütte liegt in schöner Lage am Berg. Von dort ist der GipfelDes Wannenkopfes in gut 50min zu erreichen. Leider ist die Hütte für das was geboten wird zu teuer. Insbesondere das angebotene Essen war zwar geschmacklich ok, jedoch wurde meiner Meinung nach mit Fertigsoßen und Tiefkühlgemüse gearbeitet.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Lage, schlechter Service
Wunderbare Lage mit Panoramablick. Einfache Zimmer, aber ok. Leider eher unfreundliches Personal mit wenig Lust an der Gästebetreuung.