Nicola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schöne Hütte mit leckerem Essen und tollem Hüttent
Eine schöne urige Hütte mit gutem Essen und einem tollen Hüttenteam. Alle sehr freundlich und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es weiter empfehlen.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jeder Zeit wieder 👍
Etwas ruppiger Empfang der Stellvertretenden Hüttenwirtin , aber im großen und ganzen gibt es nur positives über diese Hütte zu berichten. Waren schon oft in der Allgäuer Region unterwegs ( Tolle Region ) aber hier wird im punkto Essen noch einer drauf gelegt. Es wird einfache regional Küche auf Sterne Niveau frisch zubereitet. Echt super 👍. Man fühlt sich beim insgesamt sehr netten Personal wohl in der Hütte. Waren als Paar 2 Nächte dort. Jederzeit wieder .... 👍
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert
Super Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Die Hütte ist sehr sauber, perfekt organisiert und sehr freundliches Personal. Das Essen ist genial, man darf sogar Sonderwünsche äußern. Perfekt!!!!

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Super Team, sehr familiär, Essen hervorragend, rundum spitze. Das Haus ist richtig urig und trotzdem sauber. Am Mittwoch gab es Barbecue mit Lagerfeuer und am Donnerstag Kässpatzen aus der Riesenpfanne.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zwei tolle Tage dort verbracht
Die Wannenkopfhütte liegt ideal für tolle Wanderungen! Einfach aber das soll eine Berghütte ja auch sein, aber sehr sauber u zweckmäßig.
Lars(31-35)Deutschland
Hüttenurlaub mit Baby
Wir waren mit einer befreundeten Familie zwei Nächte zu Gast. Wir waren super zufrieden! Die zwei Kinder (7 und 10 Monate) haben sich, wie wir Eltern sehr wohl gefühlt. Durch den Gepäcktransport und den kurzen Zustieg ist die Hütte super geeignet für Kinder jeden Alters. Das Hüttenteam hat sich super Mühe gegeben, uns den Aufenthalt mit den Kleinen so angenehm wie möglich zu machen! Abendessen und Frühstück war sehr lecker! Besonderes Highlight war der Musikabend mit den Kässpätzle. Vielen Dank ans Hüttenteam für…
Andrea(41-45)Deutschland
Ein Traum - zum 4. Mal wurden wir nicht enttäuscht
Es war wieder einmal ein wunderschöner Aufenthalt auf der Wannenkopfhütte, oberhalb vom Riedbergpass. Genau das, was wir uns gewünscht haben (etwas Abgelegenheit, leckeres zünftiges Essen, super Sicht, freundliches Team rund um Hüttenwirt Michael, guter Ausgangspunkt für so manche Wanderung...). Als Wiederholungstäter sehen wir uns sicherlich irgendwann wieder!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert
Ruhige Lage lediglich kurzer 20 minütiger Fussmarsch vom Parkplatz zur Hütte. Gute Betten und sehr saubere Sanitäreinrichtungen. Für ein Wanderwochenende unterhalb der Baumgrenze Gut geeignet.
Heike & Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Positiv überrascht
Einfach eingerichtet aber auch gemütlich. Die Gasträume ebenso gemütlich vorallem der etwas kleinere. Hüttenwirt und Team einfach grandios! Super nett und hilfsbereit. Das Essen sehr, sehr lecker. Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Elke(51-55)Deutschland
erholsame, naturnahe Auszeit in den Bergen
für Naturliebhaber und Wandervögel ein super toller Platz für eine entschleunigte Auszeit mit Verwöhncharakter was die Küche betrifft