Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Uns gefällt es jedes Jahr dort sehr gut.
Eine Hütte am Berg mit Service und Halbpension. Wir schätzen die Ruhe, die Bewegung - und danken dem netten Hüttenteam für ein paar Tage Erholung und Entspannung.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Urige Hütte in den Allgäuer Alpen
Wenn man ein Hotel sucht, ist man hier falsch. Wie der Name schon sagt, ist es eine Hütte, d.h. es gibt Mehrbettzimmer und den Waschraum auf dem Flur. Aber die Hütte hat Charme und die Waschräume sind vom Feinsten! Was will man mehr in den Bergen?
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbare Weihnachten auf der Hütte
Wunderbare Hütte in herrlicher ruhiger Umgebung. Die Zimmer sind, für Hütten logisch, spartanisch. Die Atmosphäre war rundum klasse, das Haus über Weihnachten sehr geschmackvoll dekoriert.

Evelin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wannenkopf
Nettes Personal, schöne Lage und ausgezeichnetes Essen. Die Getränke sind ein bisschen zu teuer :) Würde gerne wieder kommen!
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Nehmt euch in Acht vor der Ersatzcheffin.
Also ich bin wirklich nicht pingelig oder abgehoben. Bin auch im schnitt im Jahr ca. 8 mal in den Bergen, Hütten, Skifahren . Wir waren mit 12 Mann auf der Hütte mit einer Übernachtung. Die Hütte ist gut, das Essen gut, Zimmer gut, Aber eine so unfreundliche (Ersatzcheffin) und teilweise unfähiges Personal habe ich bis dato noch nicht erlebt. Begrüßung : null, null Nachmittags nach einen Kaffee gefragt, nur mit murren bekam man etwas. In 6 Stunden Gastraum Aufenthalt kam die Bedienung nicht einmal freiwillig um…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
War ein tolles Erlebnis
Eine tolle Hütte, so wie man es sich vorstellt. Tolles essen. Vor allem der Hüttenabend am Donnerstag. Die Schneemassen und das Schlittenfahren. Die Angestellten, waren sehr nett. Nur der Chef könnte mehr lachen. Man kam sich manchmal eher störend vor. Aber kochen kann er sehr lecker.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die Hütte ist weiter zu empfehlen
Bei der Buchung sehr unkompliziert. Preis/Leistung passt. Hüttenwirt und Personal sehr nett. Hütte liegt sehr schön abseits der Straße.
Rotwild(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt für einen Kurzurlaub
Wunderschöne urgemütliche Hütte für einen Kurzurlaub. Die Lage ist ebenfalls für Ausflüge in der Gegend oder direkt von der Hütte weg einwandfrei.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Eine Hütte zum Wiederkommen!
Sehr schön gelegene Hütte, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit- die Verpflegung ist reichhaltig und sehr gut.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Winterweihnacht auf einer wunderschönen Hütte .
Diese schöne Hütte liegt traumhaft in einer wunderschönen Landschaft. Die Zimmer sind einfach,liebevoll und gemütlich, wie man sich eine Berghütte vorstellt. Der Dusch und Waschbereich ist sauber und ordentlich und vor allem kuschelig warm. In der guten Stube stand ein schön geschmückter Christbaum und auch die Tische waren weihnachtlich gedeckt. Rundherum gemütlich. Für uns perfekt. Wir haben dort heilig Abend verbracht, waren total gespannt und waren in kürzester Zeit total entspannt. Wir sind ganz herzlich…