Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traum-Hütten-Geburtstag
Wunderschön gelegene Almhütte. Einfach aber sehr schön ausgebaut. Sehr nettes Personal. Wir feierten meinen 50. Geburtstag und hatten die Hütte exklusiv. Es war genau so, wie ich es mir gewünscht hatte: mit Fackeln im Dunkeln auf die Hütte laufen, über dem Feuer an der Hütte Glühwein, meinen Geburtstag auf einer einsamen Berghütte, perfektes Essen, nette Freunde und beste Stimmung. Und das Personal tat alles dazu. Ein besonderen Tip: Wir hatten noch zwei Musiker gebucht, die eine tolle Stimmung gemacht hatten.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gute Hütte aber unfreundliche Chefin
Die Hütte entspricht den Anforderungen die man an eine Hütte stellt. Es sind saubere Duschen und Waschgelegenheiten vorhanden. Die Hütte liegt schön und ist gut zu erreichen.
sehr gut für Kurzaufenthalt, Gruppen und Naturlieb
Tolle Lage, sehr ruhig gelegen,freundliches Team! Der Fußmarsch zum Hotel ist nicht für jeden geeignet, da keine Beleuchtung vorhanden und der Weg sehr steil ist. Für uns als Naturliebhaber und Sportler aber war es genau richtig, mal nicht bis zur Haustür mit dem Auto fahren zu können.
Wir hatten unser Teammeeting mit 12 Personen in der Wannenkopfhütte. Die Abstimmung vorab lief reibungslos, das Team war super gastfreundlich, die Hütte war sauber und das Essen vorzüglich......
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hüttenurlaub mit Charme
Wer die Beschreibung ließt und wem bewußt ist, dass er sich auf 1350m befindet, auf einer Hütte mit Gemeinschaftsbädern, der wird sicher nicht enttäuscht. Wir haben wunderbar abschalten können und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Super Kinderfreundlich und nett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolle Landschaft
Die Hütte ist auf jeden Fall für Familien geeignet, denke für größere Gruppen nicht so. Leider hatten wir eine große Gruppe mit in der Hütte die, die ganze Nacht die Hütte auf den Kopf gestellt haben.
Essen war TOP
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hütte!
Die Hütte liegt sehr idyllisch mit schönem Panoramablick. Bis zum frühen Abend Sonnenschein (Mitte Oktober) an der Feuerstelle und den Sitzplätzen. Sehr leckeres Essen und entspannte Atmosphäre, so dass sich alle Gäste wohlgefühlt haben.