Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
mehr sein als schein - es wird mehr versprochen
nach den versprechen auf der homepage sind wir mit hohen erwartungen angereist, die leider nicht erfüllt wurden. 4 toiletten für knapp 50 leute sind grenzwertig.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bergwelt und Natur pur
Sehr gemütlich, sehr nettes Personal, herrliche Natur, gutes Essen. ....... so wie man sich eine Berghütte vorstellt ............................................
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wannenkopfhütte, ein toller Ort
Wir waren für ein Wochenende zum Wandern in den Bergen und haben in der Wannenkopfhütte übernachtet. Uns erwartete ein absolut freundliches Team und ein super Essen. Allgemein ist die Hütte ansonsten einfach aber definitiv ausreichend ausgestattet, was ja in unseren Augen auch der Sinn einer "Wanderunterkunft" sein soll. Die Hütte kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Danke an das Team und weiter so!!!

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für die Seele und den Bauch
Hütte mit sehr viel Charme, sehr sauber und ein total leckeres Essen. Auch Allergiker sind hier sehr gut aufgehoben. Ist für alle, Kinder, Familien, Kollegen, Paare und Freunde eine Reise wert.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
immer wieder sehr gerne
Wunderbare ruhige und sehr sonnige Lage. Super nettes Hüttenteam. Das Essen ausgezeichnet, das Frühstück sehr abwechslungsreich und viel Auswahl. Immer wieder gern komme ich auf die Wannenkopfhütte.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Auszeit im Schnee
Wir waren mit einer Gruppe (Freunde) für eine Nacht auf der Hütte um einen Geburtstag zu feiern. Nach etwa 20 Minuten kann man die Hütte vom Parkplatz zu Fuß erreichen. Es war klasse eine Nacht im Schnee oben auf der Hütte zu verbringen. Wir hatten eigene Instrumente dabei, die wir nach Abstimmung mit den anderen Gästen auch spielten. Es war ein gemütlicher Abend mit ausgezeichneter 3 Gänge Verpflegung. Wir haben neben einer Suppe und einem Salatbuffet, Lende mit Käsespatzen und als Dessert Apfelstrudel genossen.…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wandern im sonnigen Herbst rund um Oberstdorf
Es war ein tolles, sonniges Wanderwochenende mit sehr guter Verpflegung und einem urgemütlichen, musikalischen Hüttenabend.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
charmantes Bergchalet in sonniger Lage
Wir konnten 2 Nächte in der rustikalen, sehr charmanten Wannenkopfhütte verbringen und waren duchweg begeistert. Wie immer liegen Bewertungen im Auge des Betrachters und wir können einige schlechte Bewertungen ..bezgl. Lärm, Lauthörigkeit... nachvollziehen, jedoch sind diese dem Umstand geschuldet , dass es sich schlichtweg um eine Berghütte ( 1935 ) aus Holz handelt und sich daher der Lärmpegel nicht reduzieren lässt. Bei uns waren ca. 40 Gäste in der Hütte und es war NIE störend, im Gegenteil ..! Anreise,…
Clive(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der perfekte Berg-Urlaub für Familien
Einfache Hütte mit viel Charme und sehr gutem Essen (Super Frühstücksbuffet!). Perfekt für einen Familien-Berg-Urlaub!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gemütliche Hüttenatmosphäre
Schöne Hüttenatmosphäre, gemütliche saubere Zimmer, nettes Hüttenteam. Toll gelegen. Hier kann man toll entspannen!