Schöne Berghütte mit spartanischer Einrichtung und Etagendusche. Dafür ist das Hüttenteam um so besser. Alle sind sehr freundlich und sehr hilfbereit. Aber auch das Essen war sensationell. Ich habe selten so gute Käsespätzle gegessen. Top!!
sehr nettes und hilfsbereites hüttenteam.immer bemüht um das beste für ihre gäste sicher zu stellen.
sehr gute küche .lockeres Ambiente Familiengefühl.sehr saubere Sanitäranlagen ( WC, Duschen )
einfach lockerer Urlaub ( ohne WLAN :-) )
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nicht optimal für Tagungen
Nach einer langen Fahrt mit vielen Staus und eine Bergauf Wanderung haben wir die Hütte endlich erreicht. Es hieß, wir sollen uns ca. 1 Std. vorher telefonisch anmelden, was wir auch taten. Als wir oben ankamen, wurden wir mit einem "Was? ihr seid schon da? Warum habt ihr nicht Bescheid gesagt?" Empfangen. Spricht, kein herzliches Hallo sondern nur gestresste und genervte Grimmasen. Die Hütte mag für Freizeitgruppen ok sein aber nicht für Tagungsgruppen. Das WLAN funktioniert nicht, was für eine Tagung auf gar…
Es ist alles Sauber, urig, hat eine gute Atmosphäre und sehr nettes und hilfsbereites Personal dort
Prima für Reisen mit Gruppen geeignet. Auch die Bäder sind sehr sauber, super wären Duschkabinen in denen man sich auch abtrocknen/anziehen kann.
Nur zu empfehlen, wenn man es sehr spartanisch mag
Wir haben die Lage der Hütte und das Essen sehr genossen. Aber als Hotel und für einen einwöchigen Aufenthalt können wir sie nicht empfehlen. Dafür war das Zimmer viel zu klein und ungemütlich. Für ein, zwei Übernachtungen mit Rucksack und dann weiter zur nächsten Hütte hätten wir es optimal gefunden. Aber sich auf kleinstem Raum mit gerade mal vier Haken und Licht, das zum Lesen viel zu schwach ist, für eine Woche einzurichten, das fanden wir nicht erholsam. Wir hatten keine Erfahrungen mit Berghütten und konnten…
Wir waren vom 16. bis 18. März auf der Wannenkopfhütte und waren sehr zufrieden! Eine urige Hütte mit sehr freundlichem Hüttenpersonal! Nun urige Hütten kenne ich viele , allerdings urige Hütten mit dieser FEINKOST - 3 Gängemenü und hervorragendes Frühstücksbuffet - habe ich noch nie erlebt! Ich wünsche dem Team weiterhin zufriedene Gäste und eine gute Zeit! Die Wannenkopfhütte werden wir - 8 Personengruppe aus dem Schwabenland - auf jeden Fall weiterempfehlen!
Die Wannenkopfhütte ist urig, ursprünglich und sehr sauber. Die Sanitäranlagen sind modern und werden ebenfalls sehr gut gepflegt. Das Team, das Essen - einfach alles wunderbar!
Super urige Hütte im Allgäu. Schön gelegen. Für Kinder perfekt. Sehr freundliches Personal. Top Essen! Für uns Erwachsene Entspannung/Natur pur. Wir können es nur weiterempfehlen und werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Wir hatten 2 sehr schöne Tage im Allgäu. Das ganze Hüttenteam ist super nett und sehr hilfsbereit. Ganz besonders gut hat uns das Frühstücksbüffet und das Drei-Gänge-Menü abends begeistern. Es gibt alles was ein gutes Frühstück braucht und das Essen hat super geschmeckt. Wir kommen wieder.