Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urige Berghütte
Das Hotel ist ein altes Haus mit den für das Alter entsprechenden Abnutzungserscheinugngen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeignet. Es müssten allerdings mehr Toiletten zur Verfügung stehen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schöne Auszeit
Sehr nettes, hilfsbereites Hüttenpersonal, superleckeres Essen und Frühstück, saubere Zimmer, Wohlfühlatmosphäre.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach nur Top
Tolle, individuelle Lage, gesunde Mischung aus urigem Stil und modernem Ambiente. Herzlicher Empfang, super Service, nettes Team. Halbpension bietet ausreichende leckere Abwechslung.

Franziska (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhüttenhochzeit!
Wir haben ein ganzes Wochenende auf der Wannenkopfhütte verbracht und unsere Hochzeit gefeiert und sowohl wir als auch jeder Gast waren einfach nur begeistert. Vom super leckeren Essen über perfekte Organisation und Umsetzung, inklusiver spontaner Anpassung bis hin zum netten, zuvorkommenden Servicepersonal war alles genau nach unseren Wünschen. Vielen Dank, Franzi und Joshua
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Genial für Leute die auf Hüttenübernachtung stehen
Super Essen perfekte Bewirtung und ganz schönes Ambiente. Das Frühstück könnte früher sein wenn man pünktlich auf die Piste will, 7:30 wäre super. Daumen hoch und wir kommen wieder
Sunnny (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Einzigartig! Top Services und Gastronomie!
Super Lage, tolles Essen, Getränke etwas zu teuer, fehlende abgetrennte Toiletten, aber für eine Hütte trotzdem super ausgestattet
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zufrieden
Urige Hütte umgeben von der Natur,leckeres Frühstück und super 3 Gang Menü am abend. Uns hat sehr gut gefallen. Zimmer sauber ,sehr hellhörig aber das war uns bewusst( Holzhütte) ,deshalb Ohrstöpsel mitgenommen. Kommen gerne wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Hütte welche wir auf jeden Fall empfehlen
Schöne, urige, gut ausgestattete Hütte mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem und qualitativ hochwertigem Essen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
idyllische Fackelwanderung mit Schlittenfahrt, TOP
Eine sehr gemütliche Hütte, nette zuvorkommende Hüttenwirte. Erstklassiges und üppiges Essen. Wir haben nur einen Tagesausflug gemacht, daher können wir nur die Gastronomie und nicht die Zimmer bewerten.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Sehr schöne Hütte mit katastrophalem Service
Wir waren nur zum Abendessen auf der Hütte. Essen war echt OK. Service war absolute Katastrophe. 20minütige Fackelwanderung war herrlich. Rodeln nach der Hütte war sehr lustig.