Regine und Michel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
..wir kommen wieder, auf jeden Fall...
Die Hütte lädt ein zum Entspannen und Spaß haben...Wer mal auf Fernseher und ständigen Handyempfang verzichten kann und die Ruhe genießt, der ist auf der Wannenkopfhütte gut aufgehoben.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Eine schöne Hütte in toller Lage - mit großem ABER
Das Hotel ist nach einer 15-minütigen Wanderung erreichbar. Die Hütte ist urig und sehr schön. Das Essen war okay, der Service eher unfreundlich.
Veronika (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urige Berghütte
Die Zimmer sind schlicht. Aber richtig Uhrig. Leider gibts keine Schlüssel jeder könnte überall rein. Und beim Abendessen gibts keine Altanativen. Es gibt was und fertig. Ich zb. bin lactose unverträglich und an jedem Abend habs was mit Käse. Ist ned so fein.

Gaby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder
Huette ist nur zu Fuss erreichbar (ca 20min) , Gepäcktransport vorhanden. Für ein Wochenende oder mehrere Tage wunderbar geeignet. Es können Touren direkt ab der Hütte gemacht werden, so dass kein Auto benötigt werden muss. Waren nur zum Wandern dort, kennen die Gegend aber und wissen, dass es viele Ausflugsziele gibt.
Thorsten(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Berghüte mit Erholungs Garantie
Top Team mit viel Herzlichkeit und Professionalität. Das das feine Essen in gemütlicher Stube. Schlitten für die Abfahrt stehen reichlich und gut gepflegt bereit. Lagerfeuer am Abend, Spiele, gute Weine ... sehr zu empfehlen!!
Zweirad Joos(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
freundlich, Sauber, gutes Essen, tolle Atmosphäre
Freundliches Personal, leckeres Essen, sauberes Haus, super Service. Wir waren rund um zufrieden und hatten einen tollen Betriebsausflug. Wir kommen gerne wieder!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Reduzieren auf das Wesentliche mit viel Herzblut!
Urige Unterkunft mit bestem Essen. Klasse Team! Leider sehr hellhörig und es könnten ein paar separate Toiletten mehr sein. Es könnten im Zimmer ein paar Haken mehr sein und helleres Licht. Sauber war es und die Hütte liegt in einer tollen Alleinlage! Wir kommen wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urige Hütte in guter Lage mit genialem Service
Die Hütte liegt mitten im Wald ca. 15 Minuten vom Parkplatz entfernt. Wir wollten in den Bergen übernachten, damit wir gleich in der Früh los wanden können.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es passte einfach alles. Landschaft und Hüttenteam
Ein Haus, wie man sich das im Allgäu vorstellt. Viel Holz, Platz zum draußen sitzen, landschaftlich schön gelegen. Urige Speiseräume. Eine Mischung aus Hotel und Wanderhütte. Gut zu Fuß zu erreichen. Günstig gelegene Parkplätze.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Prima Hütte - es passt einfach!
Gemütliche, sehr herzliche Atmosphäre, simples Schlaflager - aber mit Charme. Leckeres Frühstück und Abendessen. Sehr nettes Hüttenteam. Perfekter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.