Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urige Berghütte
Die Zimmer sind schlicht. Aber richtig Uhrig. Leider gibts keine Schlüssel jeder könnte überall rein. Und beim Abendessen gibts keine Altanativen. Es gibt was und fertig. Ich zb. bin lactose unverträglich und an jedem Abend habs was mit Käse. Ist ned so fein.
Jederzeit wieder
Huette ist nur zu Fuss erreichbar (ca 20min) , Gepäcktransport vorhanden.
Für ein Wochenende oder mehrere Tage wunderbar geeignet.
Es können Touren direkt ab der Hütte gemacht werden, so dass kein Auto benötigt werden muss.
Waren nur zum Wandern dort, kennen die Gegend aber und wissen, dass es viele Ausflugsziele gibt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Berghüte mit Erholungs Garantie
Top Team mit viel Herzlichkeit und Professionalität. Das das feine Essen in gemütlicher Stube. Schlitten für die Abfahrt stehen reichlich und gut gepflegt bereit. Lagerfeuer am Abend, Spiele, gute Weine ... sehr zu empfehlen!!
Freundliches Personal, leckeres Essen, sauberes Haus, super Service. Wir waren rund um zufrieden und hatten einen tollen Betriebsausflug. Wir kommen gerne wieder!
Urige Unterkunft mit bestem Essen. Klasse Team! Leider sehr hellhörig und es könnten ein paar separate Toiletten mehr sein. Es könnten im Zimmer ein paar Haken mehr sein und helleres Licht. Sauber war es und die Hütte liegt in einer tollen Alleinlage! Wir kommen wieder.
Die Hütte liegt mitten im Wald ca. 15 Minuten vom Parkplatz entfernt. Wir wollten in den Bergen übernachten, damit wir gleich in der Früh los wanden können.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es passte einfach alles. Landschaft und Hüttenteam
Ein Haus, wie man sich das im Allgäu vorstellt. Viel Holz, Platz zum draußen sitzen, landschaftlich schön gelegen. Urige Speiseräume. Eine Mischung aus Hotel und Wanderhütte. Gut zu Fuß zu erreichen. Günstig gelegene Parkplätze.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Prima Hütte - es passt einfach!
Gemütliche, sehr herzliche Atmosphäre, simples Schlaflager - aber mit Charme.
Leckeres Frühstück und Abendessen.
Sehr nettes Hüttenteam. Perfekter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Braucht dringend frischen Charme!
Die Hütte liegt super, doch das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht stimmig.
Der Hüttenwirt ist spröde, das Team sonst sehr herzlich und nett. Das Essen für Bayern durschnittlich. Die Zimmer sind sehr sauber, die ganze Hütte allerdings in die Jahre gekommen und äußerst hellhörig. Sie wirkt etwas lieblos im Vergleich zu den sonst in den Alpen bisher gesehenen Hütten.
Für den Preis habe ich etwas Besseres erwartet.
Super klasse in allen Punkten
Die Hütte ist superklasse, sauber und gepflegt. Idyllischen gelegen inmitten der Berge. Sehr nette und flexible Mitarbeit/innen , Umbuchung war ohne Probleme möglich, (wir haben unseren Aufenthalt verlängert). Gepäckservice hoch und runter war inclusive
Sogar auf Glutenfreies und milchfreies Essen wurde Super eingegangen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Alles wird frisch gekocht ohne Pulvertüten, ohne Glutamate oder sonstige Zusätze. Selbst auf individuelle Wünsche ist der Hüttenwirt Michael…