Leider nicht zu empfehlen. Die Unterkunft an sich ist rustikal gemütlich und schön aber für den Hüttenwirt ist das Gastfreundschaft wohl eher ein Fremdwort. Sehr unfreundlich man fühlt sich nicht willkommen. Mehr nach dem Motto "schon wieder eine Gruppe". Sehr schade wir kamen nach vielen Jahren erneut und hatten uns gefreut. Schade das sich das so geändert hat.
Hütte in super schöner Alleinlage mit freundlichem Personal (und Haushund). Wir waren mit unserer Firma dort und haben mehrere Workshops gemacht. Eignet sich aber auch hervorragend für Geburtstage oder private Ausflüge
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gelungener Betriebsausflug mit urigem Hüttenabend
Traumhaft gelegene Hütte mit rustikalen Zimmern, wie es sich für eine Berghütte gehört. Kurzer Aufstieg mit Gepäckservice. Für kurzen Betriebsausflug bestens geeignet!
Die Berghütte liegt günstig als Ausgangspunkt für viele Wanderungen, hat typischen Hüttencharakter, super Verpflegung, super Service, und ein super nettes, immer hilfsbereites Hüttenteam. Wir kommen gerne wieder!
Gemütliche Hütte in herrlicher Umgebung für erlebnisreiche Winterwanderungen. Wir waren als Gruppe für 2 Tage in der Hütte und hatten viel Spaß. Sicher muss man sich erst einmal mit dem besonderen Hüttencharakter anfreunden aber das geht schnell. Trotz zahlreicher weiterer Besucher hatten wir unsere "Ruhe" und konnten unsere geplanten Aktivitäten problemlos durchführen. Unser Gepäck wurde per Schneeraupe zur Hütte gebracht während wir den Aufstieg zu Fus bewältigen mussten. Bei der sich uns bietenden…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super. Wir kommen wieder
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit sehr sehr leckerem Frühstück und Abendessen. Das Hüttenteam ist sehr freundlich und man kann tolle Wandertouren machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toll
Super tolle Hütte. Bequeme Betten und saubere Zimmer mit traumhafter Aussicht. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlichen, humorvoll und flexibel. Das Essen war gut und lecker. Selbst glutenfrei und milchfrei war überhaupt kein Problem wenn man es vorher anmeldet. Es wird alles selbst gekocht und alles frisch ohne Fertigpulvertütenzeug. Wir haben unseren Urlaub dort verlängert weil wir uns so wohl gefühlt haben. Danke und bis bald Jarno und Martin
Schöne Hütte, sauber, ein guter Mix aus modern und typisch Hüttenstyle, Essen sehr gut! Wir waren zu einer Tagung mit ca. 30 Leuten da und es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr familiär und schön!