Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Tolle Hütte!
Das Personal hat sich schon im Vorfeld durch eine große Flexibilität in der Vorbereitung unseres Team Events gezeigt. Sie haben uns bei allen Fragen weitergeholfen, Umbuchungen flexibel behandelt und tolle Ideen eingebracht, als sich die Witterungsverhältnisse kurzfristig geändert haben. Auch während der 2 Tage mussten wir uns um nichts sorgen - Spitzenessen, nette Zimmer und ein uriges Lagerfeuer mit Glühwein im Schnee on top! Ein wirkliches gelungenes Team Event! Vielen Dank!
Erwin Wolfgang(56-60)Deutschland
Das Essen war super, die Lage taumhaft, gerne wied
War mit einer Gruppe zum Team Building auf der Hütte. Allen Teilnehmern fanden die Hütte toll, insbesondere das Essen. Nette Bewirtung, saubere Unterkunft! Gerne wieder!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hüttenpremiere
das erste Mal im Leben auf einer Hütte übernachten? Ein bisschen graute es mir vor so "urigem Komfort"! Die netten Damen des Reservierungsbüros, mit denen man gleich "per Du, ab 1000m" ist, überzeugten mich jedoch und ich habe es nicht bereut. Der Aufenthalt auf der Wannenkopfhütte war sensationell! Susanne, Anja und der Hüttenwirt Michael bewirtschaften diese Hütte vorzüglich. Ich bewohnte ein uriges 2-Bett-Zimmer mit wunderschöner Aussicht und fühlte mich bei sehr gutem Essen und anschliessendem Hüttenabend, den…

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Super Hütte - Tolle Lage, super Essen, klasse Team
Die Hütte liegt wunderschöne und ist sehr gut erreichbar. Vom Parkplatz sind es 20 Minuten Fußweg. Sehr sauber, tollen Essen und ein sehr freundliches Team. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wie es halt auf Hütten so ist, ist es sehr hellhörig. Für Hüttenliebhaber, Familien und Wandergruppen, die gerne einen geselligen Abend verbringen absolut empfehlenswert. Wer die absolute Ruhe und Erholung sucht, sollte dann doch besser woanders hin. Uns hat es sehr gut gefallen. Ganz besonders lecker war das Frühstück und…
Theodor(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Geburtstagsfeier auf der Wannenkopfhütte
Wir hatten die ganze Hütte für eine Geburtstagsfeier gemietet und alles hat wunderbar funktioniert: die Organisation im Vorfeld und am Tag selbst. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Daniela(31-35)Deutschland
Toller Hüttenaufenthalt
Wir waren eine Wandergruppe mit 7 Frauen. Für eine Hütte ist das Angebot sehr gut, sowohl Speisen und Getränke als auch die Bettwäsche in den ZImmern. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Von der Hütte aus kann man tolle Wandertouren unternehmen. Wir kommen vielleicht mal wieder.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wieder ein toller Aufenthalt!
Wir sind Wiederholungstäter - das sagt fast schon alles! Vier Paare haben bei super Wetter wieder ein tolles kinderloses Wochenende auf der Wannenkopfhütte verbracht.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Urige Hütte in toller Lage!
Die Hütte liegt wunderschön und sehr ruhig, fernab vom Riedbergpass und ideal als Ausgangspunkt zum Wandern. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Leider war das Wasser zum Duschen nur mäßig warm u. die Wassermenge sehr gering. Hüttenruhe ist um 24 Uhr, wenn sich die Gäste aber nicht daran halten, leider noch später:-( Somit ist an Nachtruhe nicht wirklich zu denken, wenn man direkt über der Gaststube mit Livemusik schläft. Das Abendessen (4-Gang-Menü) war sehr lecker, und das Frühstücksbüffett auch…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hütte mit freundlichem Personal
Toller Kurzaufenthalt !!!!!! Personal sehr hilfsbereit und super freundlich, die Gegend ein Traum, die Hütte sehr gepflegt.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gelungenes Hüttenerlebnis!
Die Wannenkopfhütte ist eine sehr urige und gepflegte Berghütte. Nach einem kurzen, steilen Fußweg (ca. 10 Minuten) erreicht man sie vom eigenen Hüttenparkplatz aus. Vom Hütten Chef wurden wir freundlich begrüßt. Er zauberte uns abends auch sehr ein leckeres 4-Gänge Menü! Frühstückbuffet standart - gut! Von unserem Zimmer hatten wir einen wunderschönen Blick in die Natur. Wir kommen wieder! :-)