Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gut, ist weiter zu empfehlen
Ich fand es wirklich super das es dort keinen Fernsehen weder auf Zimmer noch im Aufenthalt/Speiseraum gab, und man konnte seine Erholung im kreis der Familie oder des Freundes richtig genießen. Personal bleibt Natürlich Echt und freundlich von Anfang bis zum Schluß. Auf Zimmern Spricht und Verhält man sich eher ruhiger, weil sonst hören dich und du fast alle Zimmernachbarn, wegen dünnen Wände, noch ein Phänomen das einen begleitete waren Quietschende Bodenlatten :)))))))))) das Recht ungewöhnlich für ein…
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urige Hütte in den Bergen mit einfachen Zimmern
Einfache Unterkunft, aber alles vorhanden, was man braucht. Sehr freundliches Personal. Essen hervorragend! Musikalischer Hüttenabend gelungen. Rundum gelungener Aufenthalt!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Sehr nette Hütte
Ein absolut kompetentes und freundliches Team! Man fühlt sich als Gast gut aufgehoben . Sehr gutes Essen, erstaunlich , Was aus dieser kleinen Küche , , was da gutes herauskam. hütte war an unsere Wochenenden mehr als gut belegt, aber es hat alles ganz hervorragend geklappt. Die Zimmer sind zwar einfach aber sauber, auch die duschen und Toiletten waren wirklich in Ordnung. Man wünscht sich vielleicht noch die eine oder andere Toilette mehr. Für die vielen Übernachtungsgäste könnte es etwas mehr sein .

Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urige Hütte mit leckerem Essen und netten Wirten
Wir waren eine Nacht dort, urige Zimmer wie früher, Doppelstockbetten. Sauber, gepflegt, Bad und Toiletten auf dem Gang. Netter Wirt, tolles Essen. Sehr zu empfehlen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut für einen zwanglosen Weihnachtsurlaub abseits
Reichliche, gutbürgerliche Küche, ideal für Wanderer. Im Winter evtl. nur zu Fuss erreichbar. Gepäcktransport möglich. Familien-freundlich.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Zum Zuhause-Fühlen
Das Hüttenteam hiess uns sehr herzlich willkommen und hat uns das gefühl gegeben, dort zuhause zu sein. Das Essen war super. Die Rodelpartie eine grosse Freude,
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder schön
Ein Aufenthalt auf der Hütte macht immer wieder Spaß. Das Personal samt Hüttenwirt sind freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Das Küche ist wirklich frisch, gut immer lecker zubereitet.
Lukas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gemütliche Hütte für Naturfreaks
Überaus freundliche Begrüßung und Aufnahme. Gute Bewirtung. Die Hüttenwirte waren stets um unser Wohl bemüht, was sich in ihrer Aufmerksamkeit zeigte.
Doris (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Klasse Hütte
Wir fanden eine sehr saubere Hütte vor. Das Essen war super, die Betreuung durch die Hüttenwirte spitzenmäßig. Insgesamt auf der Hütte sehr lockere Atmosphäre.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hüttenhochzeit auf der Wannenkopfhütte
Wir hatten die Hütte für unsere Hochzeit das gesamte Wochenende gebucht. Bei der Buchung gibt es dann auch den einzigen größeren Kritikpunkt. Da die Hütte nicht selbstverwaltet ist, sondern zum Explorer Hotel in Oberstdorf gehört, war es teilweise sehr umständlich im Vorfeld Antworten auf Fragen, bzw. einfache Änderungswünsche realisiert zu bekommen. Die angestellten Damen konnten kaum Auskünfte erteilen und es war nicht möglich mit Entscheidungsträgern direkt in Kontakt zu treten. Fazit: Für einen normalen…