Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr nette, familienfreundliche Hütte
Wir haben den Jahreswechsel 15/16 auf der Wannenkopfhütte verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber, das Team sehr herzlich und für alle Fragen offen. Die Zimmer sind klein und spartanisch eingerichtet, aber das ist eben Hüttenfeeling! Das Essen war sehr, sehr gut, morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends ein leckeres Drei-Gänge-Menü oder Kässpätzle oder Käsefondue...
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fast so wie erwartet
Eigentlich ist über diese Hütte schon alles gesagt. Man fand sich in vielen Kommentaren wieder. Die Hütte hebt sich nicht von Anderen ab. Es war alles wie beschrieben aber auch nicht mehr. An die sehr engen und spartanisch eingerichteten Zimmer muss man sich erst gewöhnen. Wer einen Luxusurlaub wünscht, sollte hier nicht buchen.
Felizitas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Perfekte Auszeit vom Alltag
Das Hüttenteam macht den Aufenthalt so schön, es geht. Die Unterkunft ist super, Essen ist sehr lecker und die Umgebung ist einfach nur traumhaft.

Ricky(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder
Urige Hütte, der Wirt und seinTeam schaffen es daß man sich nicht wie ein König, sondern wie bei FREUNDEN fühlt. Wem Abschied schwer fällt , sollte diese Hütte meiden. Die beste Zeit ist immer dann wenn man Lust hat. Zum Preis, muß jeder selbst für sich entscheiden, "Geiz ist geil " gibt´s beim Discounter-aber da bekommt man keinen Nachschlag .
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wo die Seele baumeln kann
Hüttencharme mit Sternebetreuung: die Kombination von toller naturbelassener Berglage, traditionellem Allgäuer Hüttenstil mit einem fantastischem Gastronomieangebot gepaart mit einem beispielgebendem stets freundlichem Service ist einfach Klasse! Hier fällt es wirklich schwer abzureisen und die Planung für den nächsten Aufenthalt entsteht schon im Kopf beim Abstieg. Eine absolute Empfehlung!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub der anderen Art
Wer mal was anderes als Pensionen/Hotels ausprobieren will ist hier genau richtig. Das Essen ist geschmackvoll und mehr als genug. Allerdings war uns die Zeit für's Abendessen zu spät ( 19:00 Uhr >). Ich war bereits zum zweiten Mal Gast auf der Hütte. Beim ersten Mal waren max. 15 andere Gäste im Haus, diesesmal war die Hütte voll. Mein Tip: besser außerhalb der Ferien anreisen wenn möglich. Keine direkte Anfahrt mit Auto möglich, kein TV, WLAN. Für die Größe der Hütte m. M. zu wenig Sanitäreinrichtungen. Immer…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Traumhafte Lage
Steiler Anstieg an den man sich schnell gewöhnt. Herrliche Lage. Super Essen. Freundliche und aufmerksame Hüttenwirte & Mitarbeiter. Sehr schöne Atmosphäre. Sehr sauber. Wirklich perfekt!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Toller Hüttenaufenthalt für Familien zum Wandern, Erholen, oder einfach nur die Natur geniessen. Sehr nettes Personal , saubere Zimmer und neues Gemeinschaftsbad. Beim Frühstück ist für jeden was zu finden alles vorhanden was das Herz begehrt. Abendessen 3 Gänge Menü war immer super lecker und alles frisch. Wir kommen wieder :)
Blanche(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Urige Hütte mit gutem Service
Einfache Zimmer, sauber, urig, Etagenbad okay, Warmwasser immer vorhanden, Essen wunderbar, Hüttenteam superfreundlich,
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Klasse für ein Wochenende
Die Hütte liegt sehr schön, mit einem tollen Blick in die Allgäuer Berge. Gerade angekommen wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind klein, aber gemütlich und absolut sauber. Das Essen war sehr reichlich, lecker und beim Frühstück gab es für eine Berghütte ein überraschend vielfältiges Buffet. Das gesamte Personal war super freundlich und stets hilfsbereit! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen uns freuen uns auf einen nächsten Besuch.