Manu(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Optimal für Wanderliebhaber, bestes Hüttenfeeling!
Das Essen ist spitzenklasse und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind klein aber völlig ausreichend und die Sanitäre Anlagen tiptop sauber. Lohnt sich auf jeden Fall!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Traumhaft
Wer einen super schönen erholsamen aber trotzdem lustigen Urlaub sucht, ist in der Wannenkopfhütte absolut gut aufgehoben!!! Die Leute sind super lieb, es wird sich um alles gekümmert und es fehlt einem an nichts! Und das Essen ist der Hammer, so unglaublich lecker!!!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Hüttenabend
Wir waren mit Freunden zum Hüttenabend auf der Hütte. Sehr gutes Team auf der Hütte. Die Reservierung läuft zentral im Ort- also nicht auf der Hütte ab. Das war eine Katastrophe. So ein Durcheinander hatten wir bisher noch nie, bei einer Hüttenwanderung.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Idyllisch gelegene Hütte zum Entspannen + Wandern
Die Hütte ist wundervoll gelegen, das Team sehr nett und entspannt, das Essen köstlich, die Zimmer urig, die Bäder sauber. Es gibt schöne Bergtouren, auf die man sich direkt von der Hütte aus begeben kann. Oberstdorf ist nicht weit. Rundum: eine angenehme Atmosphäre, in der ich mich sehr gut entspannen konnte.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Hütte, herrliche Wanderwege
Super Aufenthalt. Freundliches Personal . Sehr sauber.... Herrliche Wanderwege. Essen war sehr lecker. Gerne wieder
Jules(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hütten-Atmosphäre war zu vermissen
Nette Hütte mitten in der Natur. Leider wurde uns 5 Tage vor Anreise lapidar am Telefon mitgeteilt, dass wir erst einen Tag später anreisen können. Eine Verlängerungsnacht konnten wir wegen privaten Verpflichtungen leider nicht wahrnehmen. Die Unterbringung im Hostel am Ort war okay. Dennoch ging es uns ja um einen Hüttenurlaub. Der angepriesene Hüttenabend mit Live-Musik fand dann auch ohne jeglichen Hinweis nicht statt. Der Musiker war wohl leider erkrankt. Außerdem war die tolle Hütten-Atmosphäre durch die…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein toller Hüttenaufenthalt!!!
Alles in allem ein toller gemütlicher Abend auf der Wannenkopfhütte. Das ist Wannenkopfteam super. Von der Buchung bis zur Abreise alles perfekt und total unkompliziert. Lecker Frühstück & Abendessen. Es gibt nix auszusetzen! Weiter so, wir kommen wieder!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Wochenende auf der Wannenkopfhütte
Bei der Ankunft wurden wir überhaupt nicht beachtet. Wir standen im Treppenbereich und niemand wusste welche Zimmer für uns waren. Also haben wir einfache leere Zimmer bezogen. Es gibt keine Möglichkeit Gepäck abzustellen, kein Trockenraum. Die Gepäckstücke muss man teilweise mit ins Bett legen. Freundlichkeit gab es nur durch die weibliche Bedienungen. Alle anderen waren stets sehr unfreundlich. Um tagsüber eine Kleinigkeit zu Essen zu bekommen muss man freundlich bitten, um dann eine genervte Antwort zu…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Wochenende!
Der Aufenthalt auf der Hütte war super schön! Total nette Leute, lockere Atmosphäre (Hüttenleben). Wer Hotelkomfort erwartet, des soll ins Hotel gehen :-) Die Zimmer sind einfachst, man lebt mehr oder weniger aus dem Rucksack! Die Verpflegung - Frühstück und Abendessen - war Spitze, großes Lob!! Von der Hütte aus kann man viele Wandertouren machen. Wer Highlife und Shopping möchte, kann in kürzester Zeit z.B. nach Oberstdorf fahren. Mein Sohn und ich waren sehr zufrieden, vielen Dank an alle Mitarbeiter der Hütte!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Die Wannenkopfhütte macht rundum richtig Spaß,
Diese Hütte macht richtig Spaß,- auch dank dem Hüttenteam - gut gelaunt, freundlich und sehr aufmerksam - das Essen mundet und ein unglaublich vielfältig angerichtetes Frühstücksbuffet - erstaunlich. Tipp, da Hunde erlaubt - für Hundebesitzer - Der Hund Marlik ist zwar sehr groß aber sehr gut erzogen, gehorcht und ist sehr gutmütig, Kritik - nur zur Wegebeschaffung zum Wannenkopf - teilweise geteert und mit Rollsplit überdeckt - da teilweise sehr steil besteht dort hohe Gefahr unangenehm auszugleiten - unsere…