Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eigentlich sehr gut ...
Insgesamt wirklich gut bis sehr gut. Einzig die rel. hohen Kosten für die Getränke (speziell die Getränke für Kinder) sind doch unverhältnismäßig hoch. Dies führte bei uns letztendlich zu deutlich höheren Kosten als im Vorfeld erwartet.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super tolles Gesamtkonzept
Freundliches und unkompliziertes aber kompetentes Personal. Super leckeres und reichhaltiges Essen. Tolles Frühstück. Uriges Hüttenfeeling. Viel Holz.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Berghütte mit Komfort.
Die Berghütte bietet einigen Komfort. Sehr angenehm, daß der Flur durch die Bewegungsmelder den Weg beleuchtet. Nach einem langen Wandertag tut die warme Dusche gut, und daß man im Zimmer die Heizung aufdrehen kann, ist purer Luxus zum Wohlfühlen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Teamentwicklung in den Bergen
Uriges Hüttenflair mitten in den Bergen - einfach, aber mit Charme und auch ideal für Team-Workshops fernab des Alltagsstress.
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Kurzurlaub
Uriges rustikales Zimmer, leckere Speisen, gut für Hundebesitzer und Familie da sehr Kinderfreundlich. Wünsche (unserer Kinder) wurden gerne erfüllt. Frühstück lecker und lässt keine Wünsche offen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Tolle Tage auf der Wannenkopfhütte
Jederzeit wieder, hatten zwei tolle Tage auf der Wannenkopfhütte. Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal, das auch auf indiviuelle Wünsche eingeht sofern es geht. Gruß Klaus
Uwe & Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterzauber auf der Wannenkopfhütte
Wir wollten mal testen, wie es sich auf einer Hütte "urlauben" läßt. Wir kamen im tief verschneiten Allgäu an und der Weg zur Hütte war bereits wie im Wintermärchen. Die Begrüßung auf der Hütte war so, als seien wir bereits Stammgäste. Daumen hoch! Die Zimmer, die "Stub´n", alles ist urig gemütlich, eben so, wie wir uns das vorgestellt hatten. An den Abenden gab es jeweils ein Menü mit Vorsuppe, einem vielfältigen Salatbüffet, einem Hauptgang und einer Nachspeise. Allein fürs Essen werden wir noch einmal…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gemütliche Hütte!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ein richtig gemütlicher Aufenthalt in einer griabigen Hütte, so wie man es sich vorstellt! Kommen auf alle Fälle wieder!!!
Christianê(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Kein Luxus aber schön, urig
Wir hatten einen schönen Aufenthalt auf der Wannenkopfhütte...allerdings ist schon der Weg dahin ein Erlebnis.. steil bergauf ;-) Leute da unheimlich nett und man lernt sich sehr schnell kennen. Essen ist klasse! Frühstück alles da was das Herz begehrt ;-) Das einzige was mich bissl gestört hat... es gibt pro Stockwerk nur zwei Duschen und eine Toilette..die auch noch im Duschbereich is.. (wär halt getrennt besser) Die Zimmer sind sehr einfach... gab grad mal eine Steckdose in unserem Vierbettzimmer und es war…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Wannenkopfhütte Exklusiv - ein uriger Traum
Wir hatten die Hütte exklusiv für eine Feier gemietet. Es war Wahnsinn, wir sind immer noch total begeistert. Das Essen war super lecker und das Hüttenteam war spitze! Sehr zuvorkommend und freundlich. Die Hüttenzimmer waren genau das, was wir gesucht haben, für eine solch große Anzahl an Personen. Die Atmosphäre ist sehr urig und gemütlich! Herrlich!!! Auch alle unsere Gäste waren begeistert! Einige haben sich die Hütte bereits selber für eigene Urlaube und Veranstaltungen vorgemerkt!! Wir kommen wieder!!!