Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Tolle Geburtstagslocation
Wir haben meinen Geburtstag exklusiv mit fast 70 Gästen auf der Hütte gefeiert. Es war einfach alles perfekt. Herzlichen Dank nochmals! Vergleicht meine Bewertungen nicht mit einem 5 Sterne Hotel sondern mit dem was man auf einer Berghütte erwarten darf. Und das wird auf der Wannenkopfhütte sicher in allen Bereichen übertroffen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Hütt'n-Spaß!
Wenn man einen einfachen Hütt'nurlaub erwartet, ist die Wannenkopfhütte wirklich toll! Angenehme sanitäre Einrichtungen, gemütliche Betten und fantastisches Essen, gepaart mit sehr freundlichem Personal! Wer so eine Art Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Super Wanderwochenende auf der Hütte
Für unsere Bedürfnisse (Wander-Wochenende) war das Zimmer völlig ausreichend. Das Trinken und die Hütten-Crew ist echt super und das Essen verdient eine "extra super Bewertung 1a" Wandermöglichkeiten anstrengend aber genial..! Einzig alleine etwas unglücklich, ist nur die eine Dusche für Männer, was halt etwas zu Wartezeiten führen kann. Ansonsten würden wir auf jeden Fall wieder kommen möchten, wenn es sich ergibt.

Heinzi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kindheitsurlaubsrevival
Nach 50 Jahren waren wir drei Brüder, jetzt ohne unsere Mutter, erneut auf der Wannenkopfhütte! Trotz Modernisierung der sanitären Einrichtungen und der Küche unter neuer Leitung hatte der Aufenthalt einen sehr grossen Wiedererkennungswert für uns. Der Hüttenwirt und Mannschaft waren viel netter als die vor vielen Jahren! Eins ist uns jedoch klargeworden, wir dürfen nicht mehr so lange auf das nächste Mal warten.
Johannes & Sigi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Uriges Hüttenleben
Wir waren vom 1.7.-3.7. auf der Wannenkopfhütte, und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hüttenteam ist sehr Gastfreundlich , und sehr bemüht. Das Frühstück ist gut und von allem ist was dabei, das Abendessen war reichlich und super lecker. Die Zimmer sind klein, hat uns aber wenig gestört ,da wir uns nur zum schlafen dort aufgehalten haben. Am Abend sitzt man mit den anderen Gästen zusammen, und kommt somit schnell ins Gespräch ( wenn man es zulässt). Da man auf der Hütten sich duzt , ist man schnell in die…
Martin (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Hüttencharme den man kräftig bezahlen muss
Wir (Fam. 2 Kinder ) wollten mit den Großeltern 3 Tage wandern und hatten ein 2 und ein 4 Bett Zimmer gebucht. Irgendwo im Kleingedruckten Steht (je nach Belegung) Dies hatte zur Folge dass wir zu 6 in einem Zimmer untergebracht waren. 3 Stockbetten (für Personen ab 1,90 Meter NoGo) und zur Wand hin konnten wir uns gerade mal umdrehen. Das ´s war´s. Auf Nachfrage. Wir sind voll - und bei uns gibt es Betten und keine Zimmer. Aber Gewinnmaximierung - die gibt es !! Das Essen war Super. Frühstück wie im 3 Sterne Hotel…
Nicola(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne hütte in schöner lage mit nettem personal!!
Schöne urige hütte. das hüttenpersonal ist sehr nett, das essen gut und reichhaltig. durch die hellhörigkeit des hauses sind ohropax zum schlafen empfehlenswert.
Nico(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Angebot in der fantastischen Berghütte im Allgäu
Sehr Freundliches Personals, macht richtig ein 'Berghütte' Erlebnis. Fantastische umgebung, charmant, sehr gut zum Wandern, in unseres Fal mit Grossvater, Vater und (Enkel)kind. Toll!
Silvia Boll (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wochenende mit Lücken im Programmablauf
Hütte und Team ein großes Lob! Schwachpunkt war die Organisation. Keiner hatte Informationen zum gebuchten Programm.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Allgäu ist schön
gemütliche Hütte, top Halbpension, sehr gute Lage, für Hüttenwanderung ideal wir haben uns sehr wohl gefühlt sehr familiäres Umfeld