Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Hütte in den Bergen
Eine urige Berghütte für Wanderungen ab der Haustür bestens geeignet. Rustikale Wirtsstube mit leckerem Essen. Einfache (wir reden hier ja von einer Berghütte! ;-)) und saubere Zimmer. Neuwertige und saubere Geimeinschafts-Sanitäranlagen. Freies WLAN für die Verbindung zum Rest der Welt. Ruhige Lage zwischen Bäumen und Bergen. Supernettes und flexibles Personal. Ideal für einen gechillten Wanderurlaub in den Bergen!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ideale Hütte für die Familie
Wir hatten ein tolles Wochenende auf der Wannenkopfhütte. Waren zum zweiten mal dort und wieder von der Freundlichkeit der Hüttenwirte und der Qualität des Essens sehr angetan. Zustand und Sauberkeit der Hütte ist sehr gut. Gute Ausgangslage für Wanderungen auf den wannenkopf und in die Umgebung. Für Kinder gut geeigntete Wanderstrecken. Wir kommen gerne wieder!
Frtank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hüttenaufenthalt Sommer 2014
Waren trotz nicht ganz Wetter optimalem Wetter, herrliche Tage. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Grüße vom Bodensee Frank & Sabine Jäger

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Geburtstagsfeier
Sehr schöne Hütte, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, flexibel und hilfsbereit. Rund um die Hütte sehr schöne Wander- und Freizeitmöglichkeiten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Hüttenaufenthalt
Wir möchten uns nochmals herzlich für den schönen Aufenthalt bei Euch bedanken. Alles hat von der ersten Minute an gepaßt. Eure freundliche Begrüßung und Einweisung; ihr hattet immer ein Auge auf Eure Gäste, Getränke waren flott da. Essen war sehr lecker - ein Kompliment an den Koch. Die Salate waren klasse. Nichts aus der "Dose". Auch auf das reichliche Frühstück konnten wir uns freuen. Die Hütte ist liebevoll und gemütlich eingerichtet, nicht kitschig und überladen. Auch Eure Homepage ist bei der Vorbereitung…
Michel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schön aber leider nicht wirklich Kinderfreundlich
Mir hat leider nicht gefallen das auf der Internetseite mit Ferienprogramm geworben wurde, aber sich auf der Hütte ansich niemand vom Personal auf mich oder die Kids zu kam. Man hätte ja wenigstens mit den Kids mal ein Lagerfeuer machen können.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super aufenthalt auf der Wannenkopf Hütte 1
Man fühlt sich rundum Wohl in der Wannenkopfhütte, sehr sehr nettes Personal und einen super Koch!!!!!! Wir waren mit Freunden in der Hütte und haben keine Mängel festgestellt. Die Sanitäranlagen auf dem neuesten Stand und zu jeder Zeit sehr Sauber. Im allgemeinen war es sehr Sauber und gepflegt. Und das ganze Team war zu jeder Tageszeit sehr Freundlich, wir haben uns sehr sehr Wohlgefühlt.
Enja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Firmenweihnachtsfeier auf der Wannenkopfhütte
Grund unseres Ausfluges auf die Wannenkopfhütte war eine kleine Firmenweihnachtsfeier mit 9 Personen, Essen und gemütlichen Zusammensitzen. Vom Parkplatz hat man einen recht gemütlichen Aufstieg zur Hütte und wird oben mit Glühwein empfangen. Sobald man in die Hütte kommt muss man die Schuhe ausziehen, ab da sind nur Hausschuhe erlaubt. Oben im Gastraum angekommen standen wir etwas verloren herum, bis man uns die Zimmernummer mitteilte. (die Zimmersuche wurde dann wieder uns überlassen) Wir Mädels bekamen ein…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Hüttenteam klasse und leckeres Essen
Schöne Hütte zum Wohlfühlen. Super freundliches Hüttenteam. Tolles Frühstücksbufett und sehr leckeres Abendessen. Gute Wanderberatung. Ein gelungenes Wochenende. Freue mich schon auf den nächsten Kurzurlaub, denn es war wunderschön!
Josefin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Herrliches Familienwochenende in den Bergen
Wir haben ein herrliches Familienwochenende auf der einmalig schönen Wannenkopfhütte genossen. Die Hütte ist einfach, aber gemütlich und urig - so wie eine Berghütte eben sein soll. Kein Schnickschnack, keine "Staubfänger". :-) Dafür ist das Essen umso hochklassiger! Ein tolles Frühstücksbuffet, das es wirklich mit jedem Hotel aufnehmen kann, und abends ein 3-Gänge-Menü im Allgäuer-Stil mit Salatbuffet sind im Preis inklusive. Das ist meiner Meinung nach mehr, als man von einer Hütte erwartet! Sooooo lecker! Die…