Uriger Ort für ein Team Event
Wir waren am Wochenende mit 40 Kollegen zu einem Team Event und hatten die komplette Hütte für uns.
Betreuung war TOP, Verpflegung reichhaltig und richtig lecker und der Service absolut klasse.
Die Zimmer und sanitären Anlagen waren alle vollkommen sauber, nur die Anzahl der Bäder lässt etwas zu wünschen übrig. Zwei Bäder mit jeweils einem Waschbecken, einer Dusche und einer Toilette pro Stockwerk sind etwas wenig, Aber auch das lässt sich regeln, glücklicherweise war die Hütte mit uns nicht "voll".…
Wer die Wannenkopfhütte bucht, sollte sich darüber im Klaren sein, dass er bei Stornierung (ab dem Tag der Buchung) 70% Strornokosten tragen muss. Uns wollte man sogar für einen nichtangereisten Teilnehmer Halbpensionskosten bezahlen lassen. Die Hütte ist außerdem überteuert. 60 € pro Nacht (incl HP) pro Person. da kann man auch ein Hotel buchen. Pro Stockwerk steht je Geschlecht nur eine Toilette zur Verfügung, die Duschen waren teilweise nicht funktionsfähig (wegen der Wetterlage). In den Zimmern keinerlei…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Uhrig schön
Es ist eine tolle HÜTTE , mal weg von allem , mal kein trubel , weg von luxus einfach nur natur pur , gutes essen, tolle leute hätte nicht besser sein können.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hüttenurlaub mit Hinderniss
Leider wurde unser Aufenthalt unterbrochen, durch einen Unfall (Kreuzbandriss).
Da ich erst am Folgetag ins Krankenhaus einrücken musste, haben wir bei der Hüttenbelegschaft nachgefragt, ob ich nach oben zur Hütte transportiert werden könnte. Dies wurde abgelehnt und ich musste mir abends um 18.00 Uhr noch ein Zimmer in Oberstdorf suchen obwohl meine Familie auf der Hütte untergebracht war. Wir fanden dieses Verhalten unmöglich!!! Wir sind sehr enttäuscht, dass man uns nicht entgegengekommen ist.
Eine urige Hütte mit sehr freundlichen Personal und prima Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können die Hütte uneingeschränkt weiterempfehlen, auch für diejenigen die einem kurzen Fussmarsch kritisch gegenüber stehen.
Gruppenurlauf auf der Wannenkopfhütte
Die Hütte liegt in einer sehr schönen Lage oberhalb eines Passes! Sie ist einsam gelegen, und daher bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub! Das Personal an der Hütte ist überaus freundlich und zuvorkommend! Und kommen allen Wünschen nach die in ihren Möglichkeiten liegen. Die Atmosphäre an bzw. in der Hütte ist sehr typisch für eine Alphütte. Sie ist eher etwas Rustikal gehalten, aber genau das macht ihren Reiz aus! Das Essen ist auf die regionale Küche abgestimmt und sehr schmackhaft!
Meine Gruppe war…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Aufenthalt in einer schönen Hütte
Es war dort ein sehr schöner Aufenthalt in einer schönen und familiären Atmosphäre, sehr freundliches hilfsbereites Personal und ein wirklich gutes und sehr schmackhaftes Essen. Kann ich nur empfehlen und würde sehr gerne wieder dort hin kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super geniale Hütte
Wir waren 31 Mädels und hatten 2 große 10-Bettzimmer und 3 Vier-Bett Zimmer - die Zimmer waren sehr sauber, die Bettwäsche mit toller Bettwäsche überzogen.
Beim Frühstück war alles vorhanden vom frischen Obst, verschiedene Müsli, Joghurts, frische Wurst und Käse, Kaffee soviel mal wollte, verschiedene Marmelade, Tee, verschiedene frische Brötchen und Brot - genial
Abendessen mit Suppe und Nachspeise war jedesmal sehr lecker
Altersdurchschnitt 45 Jahre
Tolles Firmenmeeting
Hatten unser jährliches Firmenmeeting und kann man nur weiterempfehlen. Sehr freundlicher Service, saubere Zimmer. Wie es sich auf einer Hütte gehört, alles rustikal.