Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel mit wundervollen Ausblick auf das Mittelmeer
Es ist ein sehr schönes Hotel am rande von Kizilagac. Es besteht aus 2 Gebäude, die aber miteinander verbunden sind.
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kein 5 Sternen Hotel.
Super langweilig da. Service ist sehr schlecht. Kein Internet ( nur in Lobby). Normalerweise Wasser bekommt man in Flaschen, hier in Plastik Becher.
Erk(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Sommerurlaub mit Kindern
Zimmer: Sauber und genug Platz. Gebucht wurde ein Familienzimmer Essen: War gut. Aber Nachtischauswahl zu gering. Obstangebot gut Internet: Frechheit für Wlan für das Zimmer & den Strand extra zahlen zu müssen! Strand: Kiesstrand! Kein Sand vorhanden. Beschreibung auf den Seiten falsch! Service Kellner: Mangelhaft. Kein aktives Wegräumen des Geschirrs. Kein Interesse zu arbeiten! keine Nachfrage ob Wunsch nach Getränk da. Nichts
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet eine breite Auswahl an Speisen und tollen Aktivitäten.
Alles in allem kann ich das Hotel jedem nur empfehlen. Ich war nicht zum ersten mal da und es war auch nicht das letzte mal.
IE(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider zu wenig Personal für zu viele Gäste! Kei
Das Hotel war nicht schlecht. Es war massiv unterbesetzt was das Personal angeht. Es kann nicht sein, dass die Zimmer um 16 Uhr immer noch nicht gereinigt sind. Des Weiteren kann es nicht sein in einem 5 Sterne Hotel permanent 15 Minuten an der Bar anzustehen um ein Getränk zu bekommen. WLan gab es nur in der Lobby. Das VIP WLan gab es für 3 Euro pro Tag pro Gerät - das ist Abzocke pur!!!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Durchschnittlich + mit unangenehmen Gästeklientel
In der Nachsaison (September) sehr unorganisiertes und überarbeitetes Servicepersonal; kaum regionale Speisen und keinerlei Abwechslung; Kieselstrand
Zeliha(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert ;)
Das Neubaugebäude ist sehr modern und edel gestaltet. Die Zimmer sind sehr sauber. Die neue Technik mit den Schaltern für nicht stören und bitte Reinigen fand ich sehr toll. Das Hotel gibt täglich sehr leckeres Essen raus. Aber auch für Vegetarier gibt es viel Auswahl. Hier ist es sehr Aktivitäten reich. Das Personal ist sehr freundlich und wir fühlten uns stets sehr gut bedient. Die Kinder hatten immer viel Spass. Die Animateure sind sehr lieb und immer stets für die Kinder und auch für uns Erwachsene da. Für…
Aljona(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel! Tolle Lage!
Sehr schönes großes Hotel! Alles Top! Super zufrieden! Sehr nettes und aufmerksames Personal. Lage ist Top! Essen Auswahl sehr groß und sehr lecker!
Öznur(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit großartigem Service und Lage
Alles in allem ein fantastisches Hotel ! Das Hotel punktet mit erstklassigem Service, sauberen und komfortablen Zimmern sowie einer tollen Lage. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das stets bemüht ist, jeden Wunsch zu erfüllen. Die angebotenen Annehmlichkeiten wie Pool und Restaurants sind von hoher Qualität und tragen zu einem rundum gelungenen Urlaubserlebnis bei. Sehr empfehlenswert!
Gegenleistung erhalten
Emirhan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Alles hat mir sehr gut gefallen – von der schönen Anlage über den hervorragenden Service bis hin zur angenehmen Atmosphäre. Es gab keinerlei Probleme, alles war perfekt organisiert. Eine wirklich traumhafte Unterkunft, die ich absolut weiterempfehlen kann!