Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

Hayat (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert!!
Mein Aufenthalt im Washington Resort Hotel & Spa war einfach wunderbar! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und das gesamte Personal war während des Urlaubs stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich hier wirklich willkommen. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Das Zimmer war geräumig, sauber und bot einen tollen Blick – perfekt zum Entspannen nach einem langen Tag. Besonders begeistert hat mich das vielfältige Essen: jeden Tag frische und…
Sabina Huskic(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit, die wirklich top war, sowie die Animation – das Team macht seine Arbeit wirklich hervorragend! So eine gute Animation haben wir selten in Hotels erlebt – unterhaltsam, freundlich und nicht aufdringlich. Auch die Mitarbeiter, vor allem die Kellner, waren stets sehr freundlich und aufmerksam, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das Essen war sehr lecker könnte aber etwas abwechslungsreicher…
Ömer(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbsturlaub in Antalya, Traumhaft..
Super Anlage, top Service....Alles bestens.. reichhaltiges und abwechslungsreiches Menü.. Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal in dieser Anlage und wieder voll zufrieden. Unsere Erwartungen sind wieder erfüllt und übertroffen... Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend... Besonders das Animationteam sorgte immer für gute Laune.. Washington Hotel gehört zur unserem Favoriten Anlagen..
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Strand und Essen haben mir sehr gut gefallen
In diesem Hotel hat mir Strand, Essen und das Personal sehr gut gefallen. Zimmer sind ein wenig älter aber sauber.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechtes Essen und unfreundlicher Service
Essen nicht abwechslungsreich,jeden Tag das gleiche Essen. Personal und Angestellte völlig überfordert und sehr unfreundlich.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Okay aber es geht bedeutend besser bei 5 Sternen..
An sich ist das Hotel okay, es ist sauber, Essen ist gut und die Lange ist auch ganz gut aber es sind keine 5 Sterne und kein Ultra All inklusive, denn man muss massig Sachen selber zahlen. Zb. Kostet Internet für jeden tag 3 Euro (nur in der Lobby frei) und auch angebote wie Popcorn usw muss man zahlen. Was man sehr positiv hervorheben kann, ist der Spa, super Angebote und tolle Mitarbeiter, die tolle Arbeit geleistet haben.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Service von Jahr zu Jahr schlechter
Generell ein schönes Hotel, jedoch entspricht der Service keinem 5 Sterne Hotel. Es gibt zu wenig Personal für zu viele Gäste und die Überforderung der Angestellten ist deutlich erkennbar.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine schöne Zeit in der Türkei, Washington Resort
Wir hatten eine schöne Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten sehr viel Spaß und Freude.
Christian Mathias Norbert(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hoteö
Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt! Das Hotel ist sehr sauber, modern eingerichtet und bis ins Detail gepflegt. Das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit – man fühlt sich wirklich willkommen. Das Zimmer war gemütlich, ruhig und bot alles, was man braucht – inklusive bequemen Bett und schönem Bad. Auch das Frühstück war hervorragend: große Auswahl, frische Produkte und liebevoll angerichtet. Die Lage ist perfekt, um die Umgebung zu erkunden, und trotzdem angenehm…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Alles Bestens. Preis-Leistung 1A,...........Essen sehr Gut, Animation sehr gut und Unterhaltsam, Entfernung zun Strand Tpp.