Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

Enrico(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel Licht aber auch kleinere Schatten.
Ein schönes Hotel, modern und gut eingerichtet. Es hat viele gute Seiten mit dem einen oder anderen nicht so tollen Aspekt. WLAN am Strand und im Zimmer extra kosten ist schon heftig..
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann man schon mal machen
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel beträgt die Fahrzeit ca. 60 Minuten. Das Hotel wurde wohl vor nicht allzu langer Zeit renoviert bzw. erweitert und ist in einem guten Zustand. Das Personal ist in jedem Bereich und jeder Hinsicht freundlich, und fast jeder kann zumindest etwas Englisch. Der Empfang war freundlich und entgegenkommend. Die Angestellte der Rezeption sprechen viele europ.Sprachen (u.a. Deutsch, Französisch, Englisch, Russisch), die Verständigung ist also kein Problem. Die Zimmer sind sehr schön und…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Na ja
Hotel ist sauber. Essen - jeden Tag gleiche Speisen. Bei Obst Auswahl nur Orangen, Äpfel, Birnen und Melone. Jeden Tag immer das gleiche. Wasser Melone war nich ein Tag süß. Bei Cocktails bei jedem Bar immer hat alles anders geschmeckt. Erste Hotel wo bei all inclusive keine Getränke Karte gibt. Mann will wissen was in Angebot ist.
Thomas(56-60)Deutschland
Werden gerne wieder kommen. Alle hatten Spaß undEr
Schönes Familien Hotel. Wir haben uns hier erholt und trotzdem mit dem Kind viel Spaß in der Anlage gehabt. Der Kiesstrand war sauber und gepflegt.
Cheyenne(19-25)Deutschland
Zufrieden
Das Hotel ist sehr Gastfreundlich und versorgt einem mit allem was man möchte. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es wird viel angeboten. Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich wohl. Der Pool ist groß und Sauber. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strandurlaub
Das Hotel und der Urlaub hat uns sehr gefallen und wir konnten uns sehr gut erholen. Die Pools und das Meer waren sehr gepflegt und angenehm. Das Essen schmeckt gut, könnte aber noch abwechslungsreicher sein und mehr Personal wäre angebracht um die Tische freizuräumen für neue Gäste. Das Hotelpersonal ist rundum engagiert und kümmert sich sofort um Wünsche.
Mesut F(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel! Alles sehr sauber, das Personal superfreundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, der Strand und Poolbereich sind top gepflegt. Besonders das Spa und die Animation waren klasse – entspannt, aber nie aufdringlich. Ich habe mich richtig wohlgefühlt und komme auf jeden Fall wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Washington Resort - ein entspannter Urlaub 🌞
Wir waren im Oktober als Familie im Hotel und sind sehr zufrieden. Wir hatten einen entspannten Urlaub und haben die Zeit hier sehr genossen.
Marina(19-25)Deutschland
Beste Animation ❤️❤️❤️
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es gibt gutes Essen und das Meer ist sehr nah. Es gibt viele Aktivitäten zu machen, das Animationsteam ist sehr freundlich 🥰😍und unterhaltsam.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Stress freier Urlaub ohne Probleme alles sehr gut
Das essen wahr sehr gut.Die Zimmer wahren sauber ,sowie die ganze Anlage.Animation toll nicht zu aufdringlich. Mitarbeiter freundlich .Und Manager hilfsbereit und gehen auf wünsche ein.