Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 244)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr nettes Hotel mit super Service
Abgelegenes, aber sehr hübsches AI-Hotel. Strand vor allem an der Wasserkante kiesig, wenn man keine längeren Strandwanderungen machen will, braucht man aber keine extra Schuhe. Sie geben sich Mühe, es den Gästen sehr angenehm zu machen!
Manja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut gelungener Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Die Zimmer sind absolut ausreichend groß, ebenfalls der Balkon sowie das Bad. Es fehlt an nix
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, guter Service,
Ein schönes Hotel am Ende der Landzunge mit vielen Möglichkeiten, sich zu erholen. Gute Busanbindung (ca. 200 m vom Hotel entfernt) um sich z.B. Side oder Manavgat anzuschauen.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel ist keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Zimmer wurde nur alle 2 Tage gesäubert, wenn man es überhaupt sauber nennen konnte. Minibar wurde auch manchmal vergessen aufzufüllen. Deutsch konnte dort kaum einer, da nur Gäste aus anderen Ländern dort waren. Am Strand haben wir nur 1x gegessen, da die Salate schon halb zehn hingestellt wurden und mit einem Tuch dann abgedeckt wurden. Bei dem Temperaturen waren sie dann warm. Das trinken wurde rausgelassen und stand dann warm da, wenn man kaltes wollte wurde man blöd…
Kadir-Can(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel für die Familie zum entspannen !
Wir waren im Oktober 2022 für ca. eine Woche in diesem Hotel. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel. Es hat zwar ein bis zwei Tage gedauert bis ich mich an das Hotel gewöhnt habe. Es gab natürlich auch einiges die mir nicht gefallen haben. Die Hotelbeschreibung passt, das Essen und die Qualität der Speisen sind frisch und von der Auswahl nicht viel zu viel aber auch nicht zu wenig. Die Hotelgäste sind überwiegend Europäer. Viele verwechseln das Hotel mit einer Sauftour !!! Man kann ja…
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir empfehlen es weiter und kommen gerne wieder.
In diesem Hotel fühlen wir uns sofort zu Hause. Das Personal ist sehr umsichtig und hilfsbereit. Wir können uns hier sehr gut erholen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis-Leistung, absolut spitze.
Großzügig angelegtes Hotel. Büffetrestaurant angenehm, aber auch groß. Reichlich Auswahl, aber dann vielfach immer das Gleiche. Bei Vollbelegung eventuell weniger angenehm. Zimmer schön. Lage des Hotels am Fluss - ruhig. Zum Strand rund 400 m - Shuttle Verkehr. Schöner Sandstrand. Wir hatten All incl.- trotzdem waren die Drinks gut und im Glas serviert. Personal sehr fix und freundlich. 1 Trinkgeld machte sie noch freundlicher.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gern. Sehr wohl gefühlt.
Ein Super Hotel, vom Management bis zum Zimmerservice ein freundliches geführtes Hotel. Die Mahlzeiten werden köstlich und abwechslungsreich serviert. Es fehlt an nichts. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.
ElenaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne und erholsame Urlaubstage!
Wir haben Zimmer in sechsten Stock gehabt. Die Putzfrau Müfide war immer sehr fleißig , nett und freundlich.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Wir waren jetzt im Mai mit 2Erwachsenen u.2Kindern in diesem Hotel.Die Lobby hat uns sehr sehr gut gefallen. Wir hatten ein Maisonette Zimmer was genügend Platz für 4 Leute hatte.