Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schön gelegenes Hotel für Erholungssuchende
Das Beste an dem Hotel ist die Aussicht auf der Terrasse. Direkt an einem Weinberg gelegen, hat man eine wunderschöne Aussicht in das Tal. Weiterhin war das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit tollem Ausblick
Das Hotel liegt oberhalb von Freyburg und verfügt über eine sehr große Terrasse, von der man einen wundervollen Blick hat.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Haus mit traumhaften Ausblicken
Das Hotel liegt wunderschön oberhalb von Freyburg und bietet tolle Aussichten. Das Haus ist sehr gut geführt. Es bietet sehr gute Gastronomie.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel
Das Hotel liegt hat eine super Lage. Im Garten hat man einen ganz tollen Blick auf die Weinberge. Das Frühstücksangebot war top, auch die Abendkarte ist zu empfehlen. Das Zimmer hatte keine Klimaanlage und leider waren beim Zimmerbezug nicht die Vorhänge zugezogen. Das Einzelzimmer als auch das Bad war von der Größe absolut ok.
Frithjof(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel.
Die Gastronomie, Sauberkeit des Zimmers, Größe des Zimmers und die Betten sind zu empfehlen. Weniger gefallen hat mir a) das langsame W-LAN und b) das man jedes Mal, wenn man sein Gerät einschaltet, einen langen Code eingeben muss. Eine Bitte noch: Der Weg runter nach Freiburg sollte besser gepflegt werden!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolle Lage!
+ Sehr schöne Lage mit Blick über die Weinberge + ruhiges, sauberes Zimmer + sehr gute Gastronomie mit tollem Service
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein 3. Mal übernachten wir nicht
Da uns der Jahreswechsel im letzten Jahr gefallen hatte, buchten wir erneut. Schon beim Check-in stellten wir fest, dass sich die beiden gebuchten Zimmer jeweils am anderen Ende des Hotels befanden. Ein anderes Zimmer zu bekommen, war nicht möglich. Wir konnten noch abwenden, dass wir den aktuellen Preis für die Hunde in Höhe von 30 EUR bezahlen mussten. Dies stellten wir durch einen Blick am Vortag der Anreise fest; keine Info weder vom Hotel noch durch den Reiseveranstalter. Das Doppelzimmer war kein…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der richtige Rahmen
Ich habe meinen 60. Geburtstag hier im Haus gefeiert. Trotz der momentan laufenden Baumaßnahmen war der Ablauf des Abends sehr gut organisiert! Lob verdient insbesondere die erstklassige Küche und das freundliche, herzliche Personal. Schlecht war das Wetter (fehlender Talblick) und die erwähnten Bauarbeiten, aber irgendwann muss auch mal renoviert werden! Fazit: War genau der richtige Rahmen, ich habe die Entscheidung nicht bereut! und komme gern nach der Renovierung im Sommer wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzentschlossener Wochenendtripp
Wegen des wunderschönen Wetters haben wir uns kurzfristig zu einem Wochenendtripp entschieden. Im Internet fanden wir Interessante Angebote vom edeln Acker, ein Wochenendprogramm "Kulinarisches Weinwochenende". Insgesamt hat alles hervorragend gepasst: Programm war gut organisiert, Essen und Weine waren toll! Hotel besticht durch traumhafte Lage und unaufdringlichen, freundlichen Service. Bei der Ausstattung spürt man den "Zahn der Zeit", trotzdem ist alles angenehm sauber. Der einzige kleine Wehrmutstrofen war,…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unfreundliches, überfordertes Personal!
Anlässlich einer einer Geburtstagsfeier haben wir im Hotel "Zum Edelacker" gefeiert und übernachtet. Da die Feier 15 Uhr beginnen sollte, haben wir bei der Reservierung der Zimmer um früheren Einlass gebeten. Dies wurde telefonisch auch bestätigt. Auf Grund organisatorischer Unzulänglichkeiten musste die gesamte Geburtstagsgesellschaft 1,5 h vor der Rezeption auf Ihre Zimmer warten. An der Rezeption ignorierte man uns komplett. Niemand war gewillt, etwas Abhilfe zu schaffen, irgendeine Aktion zu zeigen. Ich habe…