Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 436)

Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
100% empfehlenswert!
Rundum ein gelungener Urlaub in diesem superschönen Hotel mit excellentem Service! Wir haben schon wieder gebucht! 😽
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
empfehlenswert
Tolles Hotel! Sehr gutes Essen, sehr schöne Pools und toller Saunabereicht. Überaus freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Dirk(36-40)Deutschland
Einmal Weinegg, immer Weinegg
Das Hotel ist vom ersten Kontakt über den Buchungsprozess, die Begrüßung, den traumhaften Aufenthalt an sich bis hin zum traurigen Abschied einfach perfekt. Alle Mitarbeiter sind super-freundlich, zuvorkommend und geben dem Gast das Gefühl, zu Hause zu sein. Das Hotel ist wunderschön, toll gelegen ... die Zimmer: Ein Traum! Vor allem die Suiten im Neubau gefallen uns gut, aber auch die Zimmer und Suiten im Altbau sind urgemütlich und doch chic-modern. Wellness vom Allerfeinsten in einer tollen Sauna-Anlage mit…

Monika(66-70)Deutschland
Verwöhnen vom Feinsten !
Von der ersten Minute an fühlten wir uns wohl, umsorgt von äußerst freundlichen , jederzeit hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeiter/innen. Besonders hervorheben möchte ich die Gastronomie, absolute Spitze 👍 Sehr schön sind die Suiten, der gesamte Hotelbereich, der Wellnessbereich, die Gartenanlage, ohne Zweifel: 5 Sterne Niveau!!
RENATE(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Traumhotel in Südtirol
Weinegg ist das Traumhotel in Südtirol,die Architektur,die Lage, das Essen,die Pools,Wellness usw Herr und Frau M. leiten dieses Hotel mit so viel Liebe und der Gast wird richtig verwöhnt.
Jacky(51-55)Schweiz
SCHÖNSTES GENUSS- UND WELLNESSHOTEL
Eine absolute Empfehlung. Ein Hotel das keine, aber auch wirklich keine Wünsche offen lässt! Wir sind schon seit Jahren begeistert und werden auch immer wieder unseren Urlaub in diesem wunderschönen von Weinreben eingebetteten Hotel verbringen. Dazu gehört auch mit Herr Moser das gesamte motivierte Team, das wirklich weiss was Gastgeber sein heisst!!!!
Edith(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein toller Urlaub in Südtirol
Das Hotel Weinegg ist ganz herrlich in den Weinfeldern gelegen. Sehr gut geeignet als Start für viele Ausflüge. Das Hotel bietet sehr viel Komfort und hat ein tolles Ambiente.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Genuss und Wellness auf Top Level.
Seit vielen Jahren arbeitet das Team von Erika und Bruno Moser beständig für ein bisschen mehr Wohlbefinden der Hotelgäste.: Sehr freundliches und kompetentes Personal. Tolle Lage mitten in den Obst- und Weinbergen. Die Garten-und Poollandschaft ist ein Traum. Viel Platz und ruhige Ecken. Trotzdem familienfreundlich und sehr entspannt. Eines der besten Frühstücksbuffets. Eine 3/4 Pension die eigentliche eine Vollpension ist mit anspruchsvoller Küche für Jeden Sonderwunsch offen. Eine tolle Bar mit…
Montx(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gern in Girlan!
Wir sind seit fast 20 Jahren glückliche & zufriedene Gäste des Weinegg Teams - Wie immer fantastische Küche & unglaubliche Freundlichkeit des Personals! Die neuen grossen Zimmer sind für eine Familie ideal! Einfach toll! Grossen Dank an das gesamte Team der Familie Moser Dr. Monty Cachej
Herbert(66-70)Deutschland
Außergewöhnlich schöne Tage!
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Jeder Wunsch erfüllt bzw. von den Augen abgelesen. Das Dinner ist von der Auswahl und Qualität außergewöhnlich. Die Pools sind super groß und eine extra Klasse . Wir werden gerne wieder kommen!!!!!