Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 436)

Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine exzellente Adresse. In wunderschöner Lage, Grandiose Infrastruktur, tolles Personal.
Alles, von A-Z war hervorragend. Ein Hotel welches man sogar 6 Sterne geben würde. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Saunaangebot mit den Aufgüssen, waren sensationell. alles war einfach ein wunderbarer Aufenthalt, an dem wir noch lange zurückdenken werden.
Rudolf und Maria Waitz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Unser Aufenthalt im Weinegg im Mai 2025 war traumhaft, alles perfekt, das gesamte Team außerordentlich bemüht, wir kommen ganz sicher wieder
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Sehr sauber und hochwertig geführtes Hotel der Spitzenklasse. Personal sehr freundlich und immer zuvorkommend. Hoteleigentümer jederzeit präsent und zu einem persönlichen Kennenlernen bereit. Wir kommen immer gerne wieder. Nächster Aufenthalt ist in Planung

Hermann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum gelungene Wohlfühlatmosphäre von A bis Z. Wir kommen immer wieder gerne
Wünsche werden von den Augen abgelesen. Man spürt ein harmonisches Zusammenarbeiten aller Mitarbeiter und spürt, daß sie sehr gerne in diesem Haus arbeiten. Ungezwungene Atmosphäre!!!
Petra(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entschleunigung pur! Nur zum empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal mit unseren beiden Kindern im Weinegg . Ab dem Zeitpunkt, in dem man das Hotel betritt, heisst es Ferien und Entspannung auf allen Ebenen - man fühlt sich sofort wohl und angekommen. Der Service ist unvergleichbar.
RitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen…
Wer Ruhe und Enspannung an der Südtiroler Weinstraße sucht, ist im Weinegg bestens aufgehoben. Die sonnige Lage zwischen Bozen und dem Kalterer See, eingebettet in Wein- und Apfelplantagen verspricht nicht nur kulinarische Höhepunkte sondern erfreut auch jedes Herz des Südtiroler Fans. Das Hotel besticht unvergleichlich durch Freundlich- und Herzlichkeit und ist immer eine Empfehlung wert.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach nur super
Man hat alles was man sich nur wünschen kann. Hervorragendes Essen über den ganzen Tag. Tolle Außenanlagen, Entspannung pur, super Personal. Jedes Mal wieder ein absoluter Volltreffer.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Paradies mitten im Südtirol
Das Hotel hat einen sehr gepflegten, gediegenen Stil, wirkt jedoch nicht abgehoben. Wunderschöne Anlagen, wie Garten, Aussenschwimmbäder. Das Hotel ist architektonisch modern, passt sich jedoch harmonisch in die schöne Landschaft ein.
RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Vom Beginn des Aufenthalts bis zur Abreise einfach perfekt!
Wir waren schon öfter im Weinegg, und es hat uns auch diesmal so gut gefallen, dass wir sicher wieder hinfahren werden.
Christian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wieder TOP
Wir waren bereits das 3. mal im Hotel Weinegg und es lohnt sich jedes mal wieder. Rundum perfekter Aufenthalt. Hervorragendes Essen, super Personal… alles perfekt!