Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 435)

Hans(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Super schön, hervorragender Service, super Lage, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen von Morgens bis am Abend
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel auch mit Hund - immer wieder gerne!
Ich war zum 1. Mal da - mit meinem Hund. In anderen Hotels ist man mit Hund Gast 2. Klasse. Hier ist das absolute Gegenteil der Fall! Da der Gastronomie- und der Poolbereich so weitläufig sind, dürfen Hunde sogar in bestimmten Bereichen mit an den Pool! Ansonsten ist das Hotel, sowohl was die Kulinarik, den Service als auch die Zimmer anbelangt, absolute spitze! Das Inhaber-Ehepaar ist jeden Tag präsent, es sind sehr warmherzige Gastgeber. Ich kann das Hotel nur empfehlen und war sicher nicht das letzte Mal hier!
Toni (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub
Wir kommen seit 25 Jahren hier her. Dieses Jahr hat es uns besonders gut gefallen . Meine Frau und ich wissen nicht warum. Loridana und Ulrike haben uns am Abend jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Es war einfach alles super . Auch an der Bar Mike Gottseidank ist er noch da. Nochmal danke für den schönen Urlaub 👍

Richard(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Weinegg - immer Weinegg!
Das Weinegg ist ein Hotel der Superklasse. Familiär, grosszügig und einfach liebenswert. Wir kommen schon seit vielen Jahren nach Girlan.
Monika (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlen vom ersten bis zum letzten Tag
Wohlfühlen und genießen. Hotel ist eine zweite Reise mehr als wert. Personal ist im ganzen Hotel perfekt ohne Ausnahmen!!!
Renzo(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Ein super Hotel! Die Bar könnte nach all den Jahren die Mozzarella-Kügelchen und die Riesen-Oliven mal ersetzen (Klagen auf hohem Niveau)
Jakob(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
vorzüglich
von A-Z Zufriedenheit. Spezielles Hotel wo alles passt. Ein Hotel der besonderen Klasse. Nicht zu gross. Ein richtiges wohlfühl Hotel.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet, Hervorragend, besser geht es nicht
Besser geht es nicht! Alles ausgezeichnet.Tolles, freundliches, engagiertes Personal. Wundervolles Essen. Spa-Bereich große Klasse. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Es wird alles für den Gast getan.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie im siebten Himmel ,besser geht es nicht.
Perfekter Service , exzellente Gastronomie, die Zimmer großzügig und immer sauber ,perfekter Wellnessbereich, das Haus lässt keine Wünsche offen ,da ein geschultes Personal seines gleichen sucht. Wir bleiben Stammgäste !!!!
Gegenleistung erhalten
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Außergewöhnlich schönes Hotel mit tollem Essen
Wir waren für 4 Tage im Weinegg und hatten „All the Best“ gebucht in der Sonnwendsuite. Das Hotel ist außergewöhnlich. Sehr schönes Zimmer mit allem Komfort. Neues Bad und es fehlt an nichts. Das Essen ist vom Frühstück über Mittagssnack bis zum 6 Gang Menü am Abend durchgängig Fine Dining. Die Qualität der Zutaten sowie die Zubereitung lassen keine Wünsche offen. Auch die in unserem Arrangement enthaltenen Weine von der „Tenuta Moser“ waren sehr gut und wir haben eigentlich keine Steigerung vermisst. Der…