Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 436)

Fridolin & Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
rundum wohlgefühlt
wir fühlten rundum versorgt. Es läßt keine Wünsche offen. Toller Pool mit 60 Meter und beheizt. Als Zöliakie Gast haben ich königlich gespeist mit eigener Speisekarte, und andere Wünsche wurden auch erfüllt. Super Personal. Wir kommen sicher wieder. Hannelore und Frido
Milly(51-55)Schweiz
Wir kommen wieder
von A bis Z ein unvergessliches Erlebnis. Super schöne Zimmer bequeme Betten. Badezimmer ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber, hat alles was man braucht.Der Aussenbereich sehr grosszügig gestaltet.
Petra & Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Hotel in einer sehr schönen ruhigen Lage. Nach Eppan ist es nur ein Katzensprung. Wellnesshotel für die ganze Familie , für jeden ist etwas Passendes dabei.

Franz Berchtold(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Super Anlage sehr gepflegt , sehr positiv überrascht vom ganzen Ambiente und Angebot . Saubere Haus mit Liebe zum Detail!
Harald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur! Der Gast ist König!
Top Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Speisen sind von höchster Qualität! Erholung ist im Weinegg garantiert! Hotel Chef ist permanent anzutreffen und hat für seine Gäste immer ein Lächeln und ein offenes Ohr :o) Wir haben unseren nächsten Genuss Urlaub bereits wieder gebucht.
Edith(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach hervorragend
Wir waren nicht nur zufrieden, wir waren einfach begeistert! Es gab gar nichts zu beanstanden, hervorragende Küche, super Service, Chefin und Chef immer anwesend und um die Gäste bemüht, Massagen top, Wellnessbereich wunderschön! Danke es war super, wir kommen wieder und werden das Hotel gerne weiter empfehlen
Michaela(61-65)Deutschland
Das Weinegg - ein Hotel, das 5 Sterne verdient
Das Weinegg ist ein Top-Hotel, das die 5 Sterne verdient. Wir haben drei Nächte aus besonderem Anlass dort verbracht und die Zeit mehr als genossen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hunde im Restaurant eine Zumutung!
Sehr gutes Hotel! Alles perfekt, nur ein Thema ist ein absolutes "No-Go"! Hunde im Restaurant und in der Bar! Wir haben grundsätzlich nichts gegen Haustiere, diese gehören aber nicht in Bereiche in denen Menschen Essen oder Trinken! Im Restaurant waren beim Abenddiner bis zu fünf Hunde! Nie mehr wieder! Schade, denn das Hotel ist ansonsten Spitze!
Pascal(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top-5-Sternehaus mit garantiertem Traumurlaub!
Top-5 Sterne Hotel in Traumlage im wunderschönen Südtirol an der bekannten Weinstrasse. HIer stimmt einfach alles: Fantastische Küche mit herrlichem Langschläferfrühstück bis 12 Uhr und sehr grosszügigem Nachmittagsbuffet; wunderschöne, helle und schön eingerichtete ZImmer; sehr schöne Bar; sehr weitläufige Wellness- und SPA-Anlage; selten erlebter Team-Spirit beim jungen, motivierten und sehr gut ausgebildeten Personal; Chefin und Chef immer anwesend und packen mit an!!
Henry(61-65)Deutschland
Genussurlaub vom Feinsten
Wer einen Geniesserurlaub vom Feinsten machen möchte, ist hier genau richtig. Das Personal ist einsame Spitze und man fühlt sich immer gut aufgehoben, aber hat auch immer etwas Spass mit den Mitarbeitern. Die gastronomische Versorgung ist einfach genial, es gibt quasi nichts was es nicht gibt. Chefin, Chef und Direktor sind immer aktiv und auch mit allen Gästen auf gleicher Augenhöhe im Gespräch. Für das körperliche Wohlbefinden gibt es bei schlechtem Wetter alle Möglichkeiten im Hotel und ansonsten gibt die…